• QQ空间
  • 收藏

8090后都爱,这些家轿好开不贵,最高优惠3万!

| 2019-05-25 阅读 22


圈粉无数的运动家轿,它们的市场优惠究竟如何

近年来,随着年轻消费群体的消费能力和规模迅速发展,如今已成为了汽车市场上的消费主力。许多车企也开始注重年轻人的购车需求与想法,一款款定位于年轻人的运动轿车相继上市,这些车型除了颜值高,运动性能出色外,优惠又能否打动消费者呢?

先来看几款市场上高人气紧凑型运动家轿的优惠情况。

点击文字查看菲斯塔主页


优惠详情:北京地区需要店内上保险,成都地区为现金优惠,上海、广州、成都目前暂无优惠。

适配人群:追求车辆较高配置全面性和出色运动表现的消费者。

点击文字查看福克斯主页


优惠详情:北京、深圳地区需要店内保养、店内上保险,上海、广州地区大部分4S店均为现金优惠,四川地区需要店内贷款、店内上保险。

适配人群:追求车辆出色的操控水准,且对三缸发动机没有太大抵触心理的消费者。

点击文字查看凌渡主页


优惠详情:北京、上海、深圳地区需要店内贷款、店内上保险、店内上牌,广州地区大部分4S店均为现金优惠,成都地区需要店内上保险。

适配人群:注重车辆驾控感受和行驶品质,并且喜欢该车宽体轿跑造型设计的消费者。

那么在中型车市场,又有哪些运动轿车存在市场优惠呢?

点击文字查看别克君威主页


优惠详情:北京、上海、广州、深圳、成都地区大部分4S店均为现金优惠。

适配人群:注重车辆动力表现的消费者。

点击文字查看阿特兹主页


优惠详情:北京、上海、广州、深圳地区大部分4S店均为现金优惠,成都地区需要店内上保险。

适配人群:追求精致设计和极致操控感受的消费者。

点击文字查看迈锐宝XL主页


优惠详情:北京、上海地区需要店内上保险、店内贷款、店内保养,广州、深圳地区需要店内贷款、店内上保险、店内上牌,成都地区为现金优惠。

适配人群:注重车辆较高性价比的消费者。

打着运动旗号进入市场的轿车,除了有菲斯塔这样的全新车型,也有像君威、迈锐宝XL这类在市场打拼多年,并顺应时代发展而转型的产品。除此之外,雅阁、天籁等车型换代后也在设计上照顾到了许多年轻消费者的想法,加上车型售价的不断下探,未来年轻人看得上、买得起的车型选择还会越来越多。


2019-08-16
营销战略 万万没想到,今年的时髦是打底袜给的!
意犹未尽?这里还有更多关于时髦的最新内容~ 点击图片即可阅读 ▼ 图片部分来源:网络  主编:F君 时尚编辑:Zoe  分享给姐妹,都来一条显瘦时髦的... <详情>
2019-08-16
营销战略 长城共享丨澄怀观道——王金堂书画作品
“澄怀观道”是每一位书画家应有的纯净、清澈的胸襟,这种胸襟能面对一切事物,使一切物与心境所向的理念和文化感知一致,表里如一,天人合一,是中国文化的重要精神层面,... <详情>
2019-08-16
营销战略 红人馆 | 李咏&哈文:天地茫茫,永失我爱
红人馆 | 李咏&哈文:天地茫茫,永失我爱 <详情>
2019-08-15
营销战略 夏雨给袁泉庆生,原来这一对已经低调相爱相守了20年!
夏雨给袁泉庆生,原来这一对已经低调相爱相守了20年! <详情>
2019-08-15
营销战略 如此良心的纪录片,看的人不该这么少!
如此良心的纪录片,看的人不该这么少! <详情>
2019-08-15
营销战略 24小时:防弹少年团-WANNA ONE-具荷拉-Red Velvet Joy-权俞利-TWICE-IZ*ONE-BoA
24小时:防弹少年团-WANNA ONE-具荷拉-Red Velvet Joy-权俞利-TWICE-IZ*ONE-BoA <详情>