• QQ空间
  • 收藏

8090后都爱,这些家轿好开不贵,最高优惠3万!

| 2019-05-25 阅读 22


圈粉无数的运动家轿,它们的市场优惠究竟如何

近年来,随着年轻消费群体的消费能力和规模迅速发展,如今已成为了汽车市场上的消费主力。许多车企也开始注重年轻人的购车需求与想法,一款款定位于年轻人的运动轿车相继上市,这些车型除了颜值高,运动性能出色外,优惠又能否打动消费者呢?

先来看几款市场上高人气紧凑型运动家轿的优惠情况。

点击文字查看菲斯塔主页


优惠详情:北京地区需要店内上保险,成都地区为现金优惠,上海、广州、成都目前暂无优惠。

适配人群:追求车辆较高配置全面性和出色运动表现的消费者。

点击文字查看福克斯主页


优惠详情:北京、深圳地区需要店内保养、店内上保险,上海、广州地区大部分4S店均为现金优惠,四川地区需要店内贷款、店内上保险。

适配人群:追求车辆出色的操控水准,且对三缸发动机没有太大抵触心理的消费者。

点击文字查看凌渡主页


优惠详情:北京、上海、深圳地区需要店内贷款、店内上保险、店内上牌,广州地区大部分4S店均为现金优惠,成都地区需要店内上保险。

适配人群:注重车辆驾控感受和行驶品质,并且喜欢该车宽体轿跑造型设计的消费者。

那么在中型车市场,又有哪些运动轿车存在市场优惠呢?

点击文字查看别克君威主页


优惠详情:北京、上海、广州、深圳、成都地区大部分4S店均为现金优惠。

适配人群:注重车辆动力表现的消费者。

点击文字查看阿特兹主页


优惠详情:北京、上海、广州、深圳地区大部分4S店均为现金优惠,成都地区需要店内上保险。

适配人群:追求精致设计和极致操控感受的消费者。

点击文字查看迈锐宝XL主页


优惠详情:北京、上海地区需要店内上保险、店内贷款、店内保养,广州、深圳地区需要店内贷款、店内上保险、店内上牌,成都地区为现金优惠。

适配人群:注重车辆较高性价比的消费者。

打着运动旗号进入市场的轿车,除了有菲斯塔这样的全新车型,也有像君威、迈锐宝XL这类在市场打拼多年,并顺应时代发展而转型的产品。除此之外,雅阁、天籁等车型换代后也在设计上照顾到了许多年轻消费者的想法,加上车型售价的不断下探,未来年轻人看得上、买得起的车型选择还会越来越多。


2019-06-17
营销战略 接下来市场行情的机会在哪里?证券股还有没有机会?
接下来市场行情的机会在哪里?证券股还有没有机会? <详情>
2019-06-17
营销战略 故宫IP活起来,对腾讯“大文化”意味着什么
故宫IP活起来,对腾讯“大文化”意味着什么 <详情>
2019-06-17
营销战略 如何杜绝医患纠纷?这是每位医生的必修课
如何杜绝医患纠纷?这是每位医生的必修课 <详情>
2019-06-17
营销战略 凌晨还坐满人!拿653年的老古董涮肉!徐州这家餐厅,吃个饭都得提心吊胆...
IXUZHOU.CN 分享徐州生活之美 减肥火锅VS ps:小编100多斤的胖子,可是一直喊着减肥的 无论大战多少个回合,还是这家店赢了! 『红旗老... <详情>
2019-06-17
营销战略 潮玩广州塔,飞度吉尼斯!百万粉丝挑战盛典见证奇迹
sefd sefd sefd 因为年轻,所以桀骜不驯;因为年轻,所以潮玩不停;因为年轻,所以我们用小小的飞度来发起挑战吉尼斯的决心。10月20日,广州珠江新城,... <详情>
2019-06-17
营销战略 暴跌,血洗,一夜回到解放前!
在互联网组织变革的情况下,我们“要么颠覆,要么被颠覆” 这本书重点分析了人工智能、无人驾驶、物联网等多种颠覆性的科技力量 读者可以通过这本书真正感受到科技力量将... <详情>