• QQ空间
  • 收藏

英语口语表达:It爋ccurred爐o爉e爐hat...

| 2019-05-25 阅读 16

点击上方绿标收听节目!


It occurred to me that...



每天讲解一个实用口语表达,帮你轻松学英语!常用的口语表达学透,才能真正提高英语口头交流的能力。今天要和大家分享的口语表达是:It occurred to me that...


occur 在这个口语表达中是“呈现在脑海中,闪现”的意思,It occurred to me that 就是“我突然想起,我突然想到”的意思。因为想法是在说话前出现的,所以这个表达要用一般过去式。


It occurred to me that he might have second thoughtsabout this plan.

关于这个计划,我突然觉得他似乎改变了想法。


Shoot!It occurred to me that I had left the door unlocked.

糟糕!我忽然想起来忘了锁门了。


下面我们再来看几个和这个口语表达有关的例句:


It occurred to me that I had met her somewhere.

我突然想起在什么地方见过她。


It occurred to me that I had forgotten my keys.

我突然想起了我忘了带钥匙。


It occurred to me that he didn't know I had moved into the new house.

我突然想起他不知道我搬了新家。


每天记住记牢一个实用口语表达,每天进步一点点。


今天的内容,希望你喜欢哦!后面小编会持续分享更多实用的英语口语表达给大家,喜欢我们的节目,记得推荐给身边学英语的朋友哦~!


2019-08-18
创业项目 “一哥”哈弗最新旗舰SUV即将上市!售价最低只需15万?
“一哥”哈弗最新旗舰SUV即将上市!售价最低只需15万? <详情>
2019-08-18
创业项目 科学育儿 | 宝宝头发好少,剃胎毛有用吗?
科学育儿 | 宝宝头发好少,剃胎毛有用吗? <详情>
2019-08-18
创业项目 宝宝积食发烧、便秘口臭、不爱吃饭,喝它就能解决,根本不用吃药
宝宝积食发烧、便秘口臭、不爱吃饭,喝它就能解决,根本不用吃药 <详情>
2019-08-18
创业项目 松原浅水湾限量超值洗浴+汗蒸福利,十月福利第三弹来袭!
松原浅水湾限量超值洗浴+汗蒸福利,十月福利第三弹来袭! <详情>
2019-08-16
创业项目 大明宫内的阴谋!李白二入长安,谁才是真正的叛徒?
大明宫内的阴谋!李白二入长安,谁才是真正的叛徒? <详情>
2019-08-16
创业项目 田亮又来“搞事情”,不炫富反而炫起了女儿,网友:这波赢了
田亮又来“搞事情”,不炫富反而炫起了女儿,网友:这波赢了 <详情>