• QQ空间
  • 收藏

《破冰行动》火得一塌糊涂,她尴尬得无以复加,粉丝称看到她就烦

| 2019-05-25 阅读 14

/煮娱君

最近,《破冰行动》这样的一部作品,可谓是火得一塌糊涂,对外界来说,的确很喜欢看这样的作品。因为,作品很真实,而且是根据真实故事改编的作品,更加重要的,或许还是这样的作品里面,演员们的演技,都是非常好的。饰演李维民的吴刚,饰演林耀东的王劲松,饰演赵嘉良的任达华等人,都是老戏骨,他们的飙戏,给人一种非常自然的感觉。或者说,看到他们在演戏,你就知道。这样的作品,是真正的良心作品。此外,男主角李飞的饰演者黄景瑜,同样是年轻艺人里面为数不多的演技派。

虽然,这样的作品可谓是红得一塌糊涂的感觉,但是,也有人是很尴尬的存在体。这样的人,就是陈珂这样的一个角色。在网络上,相信许多人都在吐槽陈珂。那就是,许多人觉得,这样的一名护士,不好好地去上班,到底来参合什么呢?这不是抢警察的饭碗吗?还有,其个人也是随时就跑去塔寨,吓得人胆战心惊的。这样的陈珂,有时候给人的感觉,不是送神助攻的人,而是“猪队友”的既视感。缘于此,许多人表示,陈珂感觉随时都能别人捏死的感觉,其还是不要出现最好了。那么问题也来了,为何陈珂这样的一个角色,为何会引发如此大的争议呢?或者说,会让人这么讨厌呢?煮娱君分析,可能有以下两个原因。

第一个原因,就是陈珂饰演者李墨之的演技,的确是不够到位的。本来,李墨之的演技,可能在小花旦里面,也不是那么惨不忍睹。但是,这部戏里的其他人,都是老戏骨,都是演技很牛的人。如此一来,对李墨之来说,则显得有点尴尬了。甚至于,其还给人一种只会哭的感觉。比如,一见面她就是哭,就是流眼泪之类的。如此一来,对粉丝们来说,自然也会很反感。毕竟,没有对比就没有伤害,与这样的老戏骨们合作,其压力自然是可想而知的。因为,其他的人,都是随便都能演戏的人,只有李墨之,还是新人,然后,其演技上的短板,在对比中,也是变得更加鲜明了。

第二个原因,则是李墨之个人的背景问题。根据公开的资料显示,李墨之是果然娱乐的艺人,然后,果然艺人是爱奇艺旗下经纪业务公司。而《破冰行动》这样的作品,则正好是爱奇艺平台的网络剧,以及某电视台的上星剧。也就是说,只有爱奇艺网络平台才可以播出,如此一来,对外界来说,自然也是觉得,李墨之是关系户。而在现实中,对很多人来说,都是非常讨厌关系户的。如此一来,一些人不喜欢陈珂,不喜欢李墨之,似乎也是不难理解的。毕竟,有时候的现实,就是这么残酷。

《破冰行动》火得一塌糊涂,她尴尬得无以复加,粉丝称看到她就烦。但其实,我们对于这样的年轻女艺人,或许还是应该多些耐心,多些宽容,被一上来就质疑。这样的话,其实也不够理性。


随煮娱

[ID:shuizhuyu92]

微博:@随煮娱 UC订阅号:随煮娱

一个很毒舌,三观正不正你说了算的娱乐公号。

茶余饭后·谈资


ID:shuizhuyu92

我和10w+只差你一个转发

商务合作:微信yntt86

2019-06-17
特别推荐 逛中国顶级古董设计博览会是什么体验?
逛中国顶级古董设计博览会是什么体验? <详情>
2019-06-17
2019-06-17
特别推荐 18.28万起!本田最新旗舰轿车刚刚上市,买这2款最赚
18.28万起!本田最新旗舰轿车刚刚上市,买这2款最赚 <详情>
2019-06-17
2019-06-17
特别推荐 网传许凯要和古力娜扎合作新剧?算是史上高颜值组合嘛?
网传许凯要和古力娜扎合作新剧?算是史上高颜值组合嘛? <详情>
2019-06-17
特别推荐 农村一种“胡须鱼”,四根胡须是极品,八根胡须却被视为垃圾
农村一种“胡须鱼”,四根胡须是极品,八根胡须却被视为垃圾 <详情>