• QQ空间
  • 收藏

杭州将创业投资引导基金规模扩大至30亿元

| 2019-05-30 阅读 30

  新华社电 为了进一步深入实施创新驱动发展战略,充分发挥创业投资促进创新创业的积极作用,杭州市发改委、市财政局近日决定规范杭州市创业投资引导基金运作,并将引导基金规模由10亿元扩大至30亿元。

  杭州市发改委、市财政局联合印发的《杭州市创业投资引导基金管理办法》明确:引导基金主要投资于职工人数在500人以下、年度销售额在5000万元以下的企业,其中国家级高新技术企业的年销售额放宽为1亿元以下,促进优质创业资本、项目、技术和人才向杭州集聚。

  杭州市自2008年设立创业投资引导基金以来,有效发挥财政资金的杠杆作用,引导社会资本投向重点发展的产业领域,财政资金通过引导基金放大了7倍,参股机构所投企业中,有29家企业成功上市(或被上市公司并购)。

2019-08-18
招商加盟 贵州茅台今日跌停,A股未来该何去何从
天风证券首席经济学家刘煜辉表示,A股在今年的底部区间已经大概探明,在余下的两个月里再创新低的概率比较小,A股交易性的机会已经开始逐步呈现。同时,随着中国加大改革... <详情>
2019-08-18
招商加盟 这四种袜子千万别买,太伤脚了,赶紧自查!
这四种袜子千万别买,太伤脚了,赶紧自查! <详情>
2019-08-18
招商加盟 熊市炒股众生相!没经历一轮牛熊,不是完整的股市人生
熊市炒股众生相!没经历一轮牛熊,不是完整的股市人生 <详情>
2019-08-16
招商加盟 现在普遍是外婆在带娃?网友:妈妈生,外婆养!
现在普遍是外婆在带娃?网友:妈妈生,外婆养! <详情>
2019-08-16
招商加盟 2019年新出生的宝宝,起名字用这些,简单又大气!
2019年新出生的宝宝,起名字用这些,简单又大气! <详情>
2019-08-16
招商加盟 昨夜,美股再次大震荡!更害怕的事情在后头
昨夜,美股再次大震荡!更害怕的事情在后头 <详情>