• QQ空间
  • 收藏

杭州将创业投资引导基金规模扩大至30亿元

| 2019-05-30 阅读 30

  新华社电 为了进一步深入实施创新驱动发展战略,充分发挥创业投资促进创新创业的积极作用,杭州市发改委、市财政局近日决定规范杭州市创业投资引导基金运作,并将引导基金规模由10亿元扩大至30亿元。

  杭州市发改委、市财政局联合印发的《杭州市创业投资引导基金管理办法》明确:引导基金主要投资于职工人数在500人以下、年度销售额在5000万元以下的企业,其中国家级高新技术企业的年销售额放宽为1亿元以下,促进优质创业资本、项目、技术和人才向杭州集聚。

  杭州市自2008年设立创业投资引导基金以来,有效发挥财政资金的杠杆作用,引导社会资本投向重点发展的产业领域,财政资金通过引导基金放大了7倍,参股机构所投企业中,有29家企业成功上市(或被上市公司并购)。

2019-06-17
招商加盟 A股独立日
作者 | 歌者文明 1 炒A股和港股的老司机有深刻体会,大A股自带特殊属性:跟跌不跟涨。这让内地股民关心的成千上万的事情中多了一件事——太平洋彼岸的股市。 美... <详情>
2019-06-17
招商加盟 早餐不妨为家人这样来准备,菠菜肉排奶酪蛋包套餐,健康又营养
早餐不妨为家人这样来准备,菠菜肉排奶酪蛋包套餐,健康又营养 <详情>
2019-06-17
招商加盟 唐嫣罗晋终于大婚:这才是爱情最好的样子!
唐嫣罗晋终于大婚:这才是爱情最好的样子! <详情>
2019-06-17
招商加盟 开而未清!青岛近期品牌推新盘顺销实况概览
开而未清!青岛近期品牌推新盘顺销实况概览 <详情>
2019-06-17
招商加盟 招聘 | 加入我们,一边工作,一边环游世界!
赞那度2018年官微招聘 火热进行中 深爱赞那度的小伙伴早已和小赞确认过无数次眼神,每次旅行都愿意和小赞一起启程,每一次都带着满载的旅行回忆,再启程都有着小赞... <详情>
2019-06-17
招商加盟 阳光下的阿拉尔金草滩 索尼FE24mmF1.4GM南疆体验记(二)
✨✨✨ ✨✨✨ 阳光下的阿拉尔金草滩若金丝绒般的流淌在石头城之下,如此这般依山傍水的千年古城而今已见不到往昔的辉煌。 相机:索尼全画幅微单A7RM3 镜头: ... <详情>