• QQ空间
  • 收藏

贵州省第四届返乡农民工创业之星评选结果揭晓

| 2019-05-30 阅读 26

  本报讯 (王雨)近日,贵州省人力资源和社会保障厅下发通知,命名刘勇等80名同志为“贵州省第四届返乡农民工创业之星”。

  为深入推进“雁归兴贵”促进农民工返乡创业就业行动计划,切实发挥农民工返乡创业先进典型示范引领作用,激发农民工返乡创业热情,营造全社会支持农民工返乡创业的良好氛围,2018年12月,我省启动了第四届返乡农民工创业之星评选活动。经全省自下而上、层层审核推荐、评审并公示后,刘勇等80名同志获评贵州省第四届返乡农民工创业之星。

  近年来,我省坚持把促进农民工返乡创业就业作为推动大众创业、改善民生的重要举措,不断完善政策体系,搭建创业平台,抓好示范建设,强化创业服务,全力推进农民工返乡创业就业,形成全社会共同关注、支持农民工返乡创业的良好环境,为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出积极贡献。

2019-08-18
招商加盟 贵州茅台今日跌停,A股未来该何去何从
天风证券首席经济学家刘煜辉表示,A股在今年的底部区间已经大概探明,在余下的两个月里再创新低的概率比较小,A股交易性的机会已经开始逐步呈现。同时,随着中国加大改革... <详情>
2019-08-18
招商加盟 这四种袜子千万别买,太伤脚了,赶紧自查!
这四种袜子千万别买,太伤脚了,赶紧自查! <详情>
2019-08-18
招商加盟 熊市炒股众生相!没经历一轮牛熊,不是完整的股市人生
熊市炒股众生相!没经历一轮牛熊,不是完整的股市人生 <详情>
2019-08-16
招商加盟 现在普遍是外婆在带娃?网友:妈妈生,外婆养!
现在普遍是外婆在带娃?网友:妈妈生,外婆养! <详情>
2019-08-16
招商加盟 2019年新出生的宝宝,起名字用这些,简单又大气!
2019年新出生的宝宝,起名字用这些,简单又大气! <详情>
2019-08-16
招商加盟 昨夜,美股再次大震荡!更害怕的事情在后头
昨夜,美股再次大震荡!更害怕的事情在后头 <详情>