• QQ空间
  • 收藏

国家发改委:探索金融服务双创新模式

| 2019-06-03 阅读 18

  国家发展改革委27日称,创新创业创造已经成为推动经济转型升级的重要力量和促进就业的重要支撑。下一步,将探索金融服务创新创业的“新模式”。鼓励“双创”示范基地着眼化解企业融资难融资贵问题,依托市场机制,优化政策环境和服务,不断探索创新融资方式,拓展融资渠道,为创新创业提供高水平金融服务支持。

  国家发展改革委高技术司有关负责人表示,在各级政府和全社会的共同努力下,我国创新创业创造生态环境日益优化,市场主体活力不断增强,创新创业成果大量涌现,创业带动就业活力不断显现,创新创业创造已经成为推动经济转型升级的重要力量和促进就业的重要支撑。一是创新创业环境日益优化,二是创业带动就业活力不断显现,三是创新创业科技含量更加凸显,四是创新创业平台不断健全,五是以创业投资为代表的创业资本投入不断强化,六是创新创业氛围日益浓厚。(记者 钟源 北京报道)

2019-08-16
创业杂谈 品钛纳斯达克敲门秘笈 科技赋能成上市新风口
品钛纳斯达克敲门秘笈 科技赋能成上市新风口 <详情>
2019-08-16
创业杂谈 好孕连连,不只是准爸爸们需要努力,宝妈的姿态摆对也很重要
好孕连连,不只是准爸爸们需要努力,宝妈的姿态摆对也很重要 <详情>
2019-08-16
创业杂谈 催业绩、催婚…年末焦虑来袭,你该如何自救?
催业绩、催婚…年末焦虑来袭,你该如何自救? <详情>
2019-08-15
创业杂谈 我是来得瑟的,其实装修并没有那么可怕!
我是来得瑟的,其实装修并没有那么可怕! <详情>
2019-08-15
创业杂谈 无锡车友将普通速腾打造成GLI的样子,简单素雅的外观很耐看!
无锡车友将普通速腾打造成GLI的样子,简单素雅的外观很耐看! <详情>
2019-08-13
创业杂谈 涨停潮!地产股市值今日飙升400亿,原因何在?
中国基金报记者 乔麦   继昨日国创高新、荣安地产、云南城投、嘉凯城、万科A等奋力大涨后,今天地产股再次吹响上涨集结号,全面爆发涨停潮。   消息面上,北京、广... <详情>