• QQ空间
  • 收藏

人中深浅看福气,长这样贵人多事业顺!【真人看相】

| 2019-06-15 阅读 208

科创板继续顶一片一字板, 按照今天这个成交量来看,明天科创板就会有很惨烈的分化了。越到后面,分歧越大,明天继续顶第4板一字的不会太多,大部分都会出现大规模换手,高位换手就放巨量,市场的资金扛不住的。一片创投板块的个股在3板以上出现放量换手,想想都惨烈。当然,龙头还是不会有太大问题的,强者恒强的特征太明显了。

最后说说大盘,这些位置不能拖泥带水,如果不能一气呵成的拿下,那么这一轮炒作一结束,大盘就说不准了。上周都以为政策面暖风频吹,结果本周直接甩一个科创板出来,至于是利多,还是利空,大家心里都清楚的。本周进博会召开,市场维稳很重要,连IPO都没发。下周进博会结束,A股稳定不稳定也没什么意义了,上面要救的是民营企业,不是救A股。就算是要救A股,也是未了民营企业圈钱的,或者防止质押盘,谁说必须涨?

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

11月2号讲解的弘业股份,3个交易日涨幅33%

11月5号讲解的麦达数字,2个交易日涨幅20%

11月6号点评的共达电声,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

超跌反弹,底部首板。这股近一年以来,跌幅超过70%。这也是小阳选中该股的原因,今天早盘开盘后小幅震荡上涨,随后直线封板,封板力度较强。该股底部筹码较为密集,上方套牢盘较少,后市仍有继续上冲动能,留意着不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股


2019-07-15
创业计划书 前脚刚20亿投贾跃亭 后脚就借18亿美元 许家印到底想干嘛?! | 檀房企
  所以归根结底还是缺钱,对于恒大来说,今年以来好像特别缺钱。   10月22号,恒大就被曝出将其在香港的中国恒大中心大厦抵押融资约15亿美元(约合117.5亿... <详情>
2019-07-15
创业计划书 我躺在那里不知道该干嘛,像一条死鱼一样…
我躺在那里不知道该干嘛,像一条死鱼一样… <详情>
2019-07-15
创业计划书 展会直击:CMEF第一天,迈瑞,新华,理邦,三诺,康达医疗等大牌械企都有哪些新动态??
展会直击:CMEF第一天,迈瑞,新华,理邦,三诺,康达医疗等大牌械企都有哪些新动态?? <详情>
2019-07-15
创业计划书 进击的网络大电影,必须关注的文艺新业态
进击的网络大电影,必须关注的文艺新业态 <详情>
2019-07-13
创业计划书 金庸,侠归鹿鼎
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。 这便是我童年时最快乐的时光,也是我最痛苦的时光。 最快乐是在信息贫瘠的少年时代,金庸的武侠世界给我开启了一个剑气纵横,侠骨柔情... <详情>
2019-07-11
创业计划书 好项目那么多,为什么都奔“藏狼酒”去了?
网上做了这样一组调查:“你做养生酒吗?” 有意愿做养生酒的仅有30%, 其中不做养生酒的酒商占60%, 观望的人占据少数。 “加盟藏狼酒吗?” 90%的人表示愿... <详情>