• QQ空间
  • 收藏

原来他们是这样控糖的!一起来听听首届“控糖明星”的控糖故事……

| 2019-06-16 阅读 190

点击蓝字关注我们

2016年的日内瓦车展上,大众亮相过T-Cross Breeze概念车,这款概念车设计上充满年轻元素。2018年10月25日,继承了T-Cross Breeze概念车都市风格的T-Cross量产车型在上海、阿姆斯特丹、圣保罗三地同步首秀。新车是由上汽大众与德国大众联合开发的一款紧凑型SUV,上汽大众SUV家族迎来新成员。这款车在国内定位于经凑SUV,采用MQB平台,轴距较欧洲版加长88毫米,达到2,651毫米。上汽大众T-Cross看似身材并不魁梧,但是其造型设计却是力量十足。


结语:作为上汽大众大众品牌第五款SUV,T-Cross将在2019年上半年上市,虽然它的尺寸并不出众,但是其力量感爆棚的造型设计,以及都市风格足以吸引大批消费者。同时,这款车的到来,意味着上汽大众丰富了SUV家族矩阵,满足SUV消费群体的多样化需求。


▲向上滑动

网通社

wts_news18a

新浪微博

@网通社

长按右方二维码

关注我们ˉ►

2019-07-15
小本创业 对话设计大咖邹春辉 | 融合自然,互动古今——设计应对行业需求的秘诀
2018对话大咖Vol.3 随着国内经济形势逐步向好,商旅需求总量不断上升,然而,良好的出行体验,并非易事。“悦旅”作为中国文旅首席新媒体,深知旅行者的各种体验... <详情>
2019-07-15
小本创业 秋天靠色彩发力,不要压抑自己,穿呀!
天气转凉,衣服越来越厚,人也注定越来越笨重?No,像宋祖儿杨紫一样穿对了衣服,就算是秋天也可以元气满满!   秋天需要色彩,但得有简有繁 “元气”的秘诀之一自然... <详情>
2019-07-15
小本创业 菲斯塔、新K5,能让韩系车翻身吗?
近日,北京现代推出了全新的运动紧凑型轿车菲斯塔,无论是车身尺寸、动力性能、甚至官方定价,矛头都直指东风本田思域。而那边现代菲斯塔刚刚上市热度正劲,这边东风悦达起... <详情>
2019-07-13
小本创业 苹果发布会今夜到来,这些新品值得期待
苹果发布会今夜到来,这些新品值得期待 <详情>
2019-07-13