• QQ空间
  • 收藏

加时苦战莫泰绝杀!山东男篮大逆转

| 2019-06-17 阅读 178

28日晚,CBA第四轮,山东男篮主场对阵浙江,经过加时苦战,最后3.5秒莫泰完成绝杀,山东男篮以114:112惊险获胜!

前三场比赛山东2胜1负,本场比赛继续坐镇主场,首节比赛全队手感冰凉,进攻端只有莫泰和陶汉林两个点,首节比赛20:33落后13分。第二节山东男篮只增加了古德洛克一个得分点,其他球员依然迟迟不得分,直到第二节末段才由吴楠命中3分,成为第四个得分的球员。半场过后,山东男篮44:50落后6分。

数据方面,陶汉林11分4板、莫泰尤纳斯12分6板、古德洛克14分2板、吴楠3分。上半场山东男篮三分线外命中率很惨淡,只有8中1。

第三节山东男篮状态复苏,打了一波16:9后将比分反超,三节过后山东男篮以75:74反超1分。第四节两队陷入缠斗,还剩53秒的时候,山东男篮领先2分,随后浙江扳平比分,最后11.9秒,两队打成102平进入加时赛。

加时赛最后17秒张庆鹏命中3分,再度将比分扳成112平,最后3.5秒山东男篮进攻,莫泰命中压哨2分完成绝杀!山东男篮最终完成大逆转!!!

2019-07-15
小本创业 对话设计大咖邹春辉 | 融合自然,互动古今——设计应对行业需求的秘诀
2018对话大咖Vol.3 随着国内经济形势逐步向好,商旅需求总量不断上升,然而,良好的出行体验,并非易事。“悦旅”作为中国文旅首席新媒体,深知旅行者的各种体验... <详情>
2019-07-15
小本创业 秋天靠色彩发力,不要压抑自己,穿呀!
天气转凉,衣服越来越厚,人也注定越来越笨重?No,像宋祖儿杨紫一样穿对了衣服,就算是秋天也可以元气满满!   秋天需要色彩,但得有简有繁 “元气”的秘诀之一自然... <详情>
2019-07-15
小本创业 菲斯塔、新K5,能让韩系车翻身吗?
近日,北京现代推出了全新的运动紧凑型轿车菲斯塔,无论是车身尺寸、动力性能、甚至官方定价,矛头都直指东风本田思域。而那边现代菲斯塔刚刚上市热度正劲,这边东风悦达起... <详情>
2019-07-13
小本创业 苹果发布会今夜到来,这些新品值得期待
苹果发布会今夜到来,这些新品值得期待 <详情>
2019-07-13