• QQ空间
  • 收藏

彧阳天:10.29黄金1234空至1227拿下首胜,美盘如何布局?

| 2019-06-17 阅读 298

北京考试报讯(记者 蔡文玲)记者从教育部留学服务中心获悉,对于仅修读完相关课程,或满足毕业要求,但尚未被正式授予学位的申请,留学服务中心将不再受理此类学位认证。留学人员正式获得学位后,再申请认证。

自国(境)外学历学位认证服务实现在线快捷申请以来,留学服务认证流程、核查方式均已发生了较大变化,无法继续向尚未被授予学位的申请者提供开具临时证明的服务。考虑部分国外院校确存在学位证书严重滞后发放的现象,为方便此类留学人员回国就业、创业,教育部留学服务中心将对学历认证作出调整。

教育部留学服务中心有关负责人介绍,留学服务中心将不再受理属于仅修读完相关课程,或满足毕业要求,但尚未被正式授予学位的申请,建议留学人员正式获得学位后,再行申请认证。

申请者如已被授予学位,但尚未正式获颁文凭证书,且预计证书颁授时间间隔较长的申请者,可持院校注册部门开具的官方证明信,按正常程序在线提交认证申请。“证明信”内容要包含申请者所获学位/文凭名称、被授予的具体时间、证书预计颁发时间等内容。部分国别可能需要额外提交其他申请材料,以申请系统中的提示为准。此类“证明信”往往核查困难,因此评估时间有可能超出文凭证书的正常认证周期,甚至可能无法通过认证评估。

本着为留学人员提供便利的目的,如留学人员暂未满足认证要求,但确有回国就业、升学等需求,该负责人建议商请相关用人单位或高校向留学服务中心咨询,认证处将免费向相关用人单位出具说明性质的公函。

已通过认证旧系统办理“开证明”业务,但尚未申请“换正式”的申请者仍可登录旧系统(http://renzheng.cscse.edu.cn)申请办理“换正式”。

2019-07-15
小本创业 对话设计大咖邹春辉 | 融合自然,互动古今——设计应对行业需求的秘诀
2018对话大咖Vol.3 随着国内经济形势逐步向好,商旅需求总量不断上升,然而,良好的出行体验,并非易事。“悦旅”作为中国文旅首席新媒体,深知旅行者的各种体验... <详情>
2019-07-15
小本创业 秋天靠色彩发力,不要压抑自己,穿呀!
天气转凉,衣服越来越厚,人也注定越来越笨重?No,像宋祖儿杨紫一样穿对了衣服,就算是秋天也可以元气满满!   秋天需要色彩,但得有简有繁 “元气”的秘诀之一自然... <详情>
2019-07-15
小本创业 菲斯塔、新K5,能让韩系车翻身吗?
近日,北京现代推出了全新的运动紧凑型轿车菲斯塔,无论是车身尺寸、动力性能、甚至官方定价,矛头都直指东风本田思域。而那边现代菲斯塔刚刚上市热度正劲,这边东风悦达起... <详情>
2019-07-13
小本创业 苹果发布会今夜到来,这些新品值得期待
苹果发布会今夜到来,这些新品值得期待 <详情>
2019-07-13