• QQ空间
  • 收藏

秋天这样拍照,绝对让人眼前一亮!

| 2019-06-17

原标题:高考圆满结束 预计25日放榜

  6月8日下午5时,随着最后一门外语科目终考铃声响起,为期两天的2019年普通高考圆满结束。根据今年高考工作安排,广东省高考成绩预计于6月25日左右公布。

  深圳今年高考工作组织有序、平稳顺利,考风考纪良好。高考期间,全市40个考点环境温馨和谐,组考秩序井然,服务贴心周到,家长放心满意,助力考生顺利完成两天4科考试,实现“平安高考”“公平高考”“诚信高考”“暖心高考”目标。

  广东省高考评卷工作将于11日启动,预计25日左右公布高考成绩,考生填报志愿工作则预计于6月28日开始,考生可通过广东省教育考试院官微查询相关信息。市招考办介绍,“深圳市2019年普通高等院校招生现场咨询会”定于6月28日(星期五)在深圳会展中心举办,邀请在我省招生的普通高等院校、经国家主管部门批准许可办学的教育机构招生负责人到现场,接受广大考生和家长面对面咨询。

  6月9日将进行全省普通高中学业水平考试,具体时间为8∶30-12∶10,15∶00-16∶30。省教育考试院提醒考生,普通高中学业水平考试是普通高考重要组成部分,其成绩作为高考录取资格条件,与高考录取挂钩。请广大考生自觉遵守考试纪律,诚信应考。(记者 姚卓文 严俊伟 通讯员 粤考宣)

2019-08-23
特别推荐 美股大涨 A股焉能追穷寇?事实告诉你真相!
美股大涨 A股焉能追穷寇? 美国股市收盘了。道琼斯收涨了1.63%,纳斯达克暴涨了2.95%,标普大涨了1.86%。与昨日相比,美股一夜变.了脸,特郎普暂时松了... <详情>
2019-08-23
2019-08-23
特别推荐 这个叫陈升的可爱老男人今天60岁生日了
这个叫陈升的可爱老男人今天60岁生日了 <详情>
2019-08-20
特别推荐 V案例丨这里有开12小时车才能吃到的炸鸡,还有应付七大姨八大姑的“绝招”
V案例丨这里有开12小时车才能吃到的炸鸡,还有应付七大姨八大姑的“绝招” <详情>
2019-08-20
2019-08-20
特别推荐 张芷溪不但是颜值高,现实生活中还是一位学霸
张芷溪不但是颜值高,现实生活中还是一位学霸 <详情>