• QQ空间
  • 收藏

给宠物拍出这样的照片,主人真是太有心了!

| 2019-06-17 阅读 151

大家好,我是果妈。我们“萌星人de那些破事”——有可爱的泰迪狗狗火龙果,有超爱她的果爸和果妈。果爸负责视频,果妈负责文字,幸福相爱的一家三口,把最萌最有趣最美好的都送给大家。    

喜欢拍照的小伙伴都知道,给儿童和宠物拍是最难的,因为他们有太多的不确定性,他们不会按照我们的要求来摆姿势,甚至想让有多动症的他安静一会儿都难。常常是我们准备了很久,选好了构图、角度、对好了焦,他却生出这样或那样的幺蛾子,把人弄得焦头烂额。尤其是宠物,他们还听不太懂我们的意思,想给他们拍个好照片真是太难了!今天给大家分享一些给宠物拍的特别巧合特别神奇的照片,这些铲屎官真是太有心了!

小猫咪饿了,直接把头伸进猫粮袋子里大快朵颐,没想到包装袋上的猫头和她的身子完美融合,这个画面太有趣了!

美女主人深邃的大眼睛配上喵星人的的血盆大口,这个画面充满了戏剧性的美感。这个女主人一定想不到自己美丽的脸庞会配上这么一张嘴。

窗外的小猫咪充满渴望的看着屋内,和窗台上的可乐吸管融为一体,就像是他在喝一样,多么神奇的一幕!小猫猫,你想喝吗?

白色的猫咪和购物袋上一个健硕的男人裸露的身体融为一体,毫无违和感。哇,原来萌萌哒的小猫竟然这么有料?这腹肌和马甲线太迷人了!

电视上在播放运动赛事,男子200米跑比赛即将开始,运动员整装待发,就等着听发令枪响。电视前面的猫咪也趴着,就像是也在现场比赛一般。喵星人,话说你跑的也挺快的,要不来比比?

这张照片太诡异了,男人的身体狗子的头,不仔细看真是会把人吓坏了!只能说,这个铲屎官太会玩!你把趴在狗子的头下面,真是一点都看不到,这一波捉迷藏你赢啦!

猫咪和老虎本来就很像,都属于猫科动物,尤其是发怒的时候,别看小猫平时萌萌哒软绵绵的,生气起来可是百兽之王的气势!

打哈欠的金毛和墙上的画,神还原,神同步,太厉害了!主人等这个瞬间拍下来一定很不容易吧,蹲着拍这张照片,估计腿脚都麻了!

梦幻的小泡泡飘呀飘,一不小心就到了狗子的嘴巴里,就好像狗子在吃泡泡。真是好暖心的画面,主人赶紧记录下这美好浪漫的一幕!

电视里的男人很嫌弃的眼神看着这边,白色的猫咪不知所然地站着,整个画面行云流水。喂喂喂,光头男,你竟敢对喵大人露出这样的表情,真是不要命了!如果她一回头你知道后果是什么吗?

男人和鹰完美结合,鹰钩鼻说的就是如此吧。帅气的男性特征散发出迷人的魅力,这个造型,要迷倒多少小妹妹?

想给宠物拍个好看的照片不容易,各位铲屎官要多点耐心,善于发现生活里的美,记录下和宝贝儿们的美好瞬间,这些一定都是最美好的回忆。

萌星人,把全天下的萌萌哒小可爱都送到你面前,喜欢请记得关注,欢迎小伙伴们留下你的脚印,分享出你和宠物的故事。我们一起见证,更多的美好。

2019-07-15
创业计划书 前脚刚20亿投贾跃亭 后脚就借18亿美元 许家印到底想干嘛?! | 檀房企
  所以归根结底还是缺钱,对于恒大来说,今年以来好像特别缺钱。   10月22号,恒大就被曝出将其在香港的中国恒大中心大厦抵押融资约15亿美元(约合117.5亿... <详情>
2019-07-15
创业计划书 我躺在那里不知道该干嘛,像一条死鱼一样…
我躺在那里不知道该干嘛,像一条死鱼一样… <详情>
2019-07-15
创业计划书 展会直击:CMEF第一天,迈瑞,新华,理邦,三诺,康达医疗等大牌械企都有哪些新动态??
展会直击:CMEF第一天,迈瑞,新华,理邦,三诺,康达医疗等大牌械企都有哪些新动态?? <详情>
2019-07-15
创业计划书 进击的网络大电影,必须关注的文艺新业态
进击的网络大电影,必须关注的文艺新业态 <详情>
2019-07-13
创业计划书 金庸,侠归鹿鼎
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。 这便是我童年时最快乐的时光,也是我最痛苦的时光。 最快乐是在信息贫瘠的少年时代,金庸的武侠世界给我开启了一个剑气纵横,侠骨柔情... <详情>
2019-07-11
创业计划书 好项目那么多,为什么都奔“藏狼酒”去了?
网上做了这样一组调查:“你做养生酒吗?” 有意愿做养生酒的仅有30%, 其中不做养生酒的酒商占60%, 观望的人占据少数。 “加盟藏狼酒吗?” 90%的人表示愿... <详情>