• QQ空间
  • 收藏

爱尚青岛|用蜂蜜和面,不加水!在俄罗斯生活20年的她,把正宗俄式提拉米苏带回国!

| 2019-06-17 阅读 270


柠檬中含有大量柠檬酸和维生素C,维生素C有较好的抗氧化性,可以使变黄的袜子重新恢复洁白。



 小苏打 


把发黄的袜子放入盛有热水的盆中,加入几勺小苏打,浸泡一夜,第二天早上再清洗,袜子就会重现白色。




关于袜子的这些知识

你学会了吗



喜欢散步的人注意了,换种走法,得癌风险降一半

2019-07-15
创业计划书 前脚刚20亿投贾跃亭 后脚就借18亿美元 许家印到底想干嘛?! | 檀房企
  所以归根结底还是缺钱,对于恒大来说,今年以来好像特别缺钱。   10月22号,恒大就被曝出将其在香港的中国恒大中心大厦抵押融资约15亿美元(约合117.5亿... <详情>
2019-07-15
创业计划书 我躺在那里不知道该干嘛,像一条死鱼一样…
我躺在那里不知道该干嘛,像一条死鱼一样… <详情>
2019-07-15
创业计划书 展会直击:CMEF第一天,迈瑞,新华,理邦,三诺,康达医疗等大牌械企都有哪些新动态??
展会直击:CMEF第一天,迈瑞,新华,理邦,三诺,康达医疗等大牌械企都有哪些新动态?? <详情>
2019-07-15
创业计划书 进击的网络大电影,必须关注的文艺新业态
进击的网络大电影,必须关注的文艺新业态 <详情>
2019-07-13
创业计划书 金庸,侠归鹿鼎
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。 这便是我童年时最快乐的时光,也是我最痛苦的时光。 最快乐是在信息贫瘠的少年时代,金庸的武侠世界给我开启了一个剑气纵横,侠骨柔情... <详情>
2019-07-11
创业计划书 好项目那么多,为什么都奔“藏狼酒”去了?
网上做了这样一组调查:“你做养生酒吗?” 有意愿做养生酒的仅有30%, 其中不做养生酒的酒商占60%, 观望的人占据少数。 “加盟藏狼酒吗?” 90%的人表示愿... <详情>