• QQ空间
  • 收藏

宁静炮轰的正主终于揭晓!看到此人身份,终于明白宁静说的那句话

| 2019-07-06


近日,宁静是又在社交平台开启炮轰模式,也不知道哪位女演员惹到了宁静,使得她大发雷霆,直言对方轻狂,“才冒了个泡,就踩着泡往上爬“!接着又是讽刺对方年龄一把却没拍出10部能数出来的好戏,”踩着前辈标榜自己”!看到宁静如此愤怒的发文,也自然是引发了无数吃瓜群众的密切关注,事情也是闹得沸沸扬扬。

没办法,类似这种女星踩人上位、耍大牌之类的话题总是娱乐爆点,而且宁静的这次不点名批评也是直接让上到孙俪赵丽颖下到吴谨言迪丽热巴等等大火女演员纷纷躺枪,吃瓜群众是个个化身福尔摩斯。而这时,于正也是不闲着,跑来疑似“煽风点火”地助攻了一把,让人们将嫌疑目标集中锁定在杜若溪身上。看于正这语气“阴阳怪气”的,直接让网友吐槽可以去宫斗戏里当个爱使绊子的小丫鬟了!

眼见爱妻杜若溪被网友们围攻炮轰,老公严屹宽也是坐不住了,站出来力挺自己妻子。毕竟杜若溪刚当上妈妈不久,如今受到网络暴力,自然是相当心疼。然而即使妻子遭受网友围攻,仍然是保持着足够的礼貌和风度,这也让人赞叹不已。

而在这次风波中,于正是继续上演了拿手的秒删好戏,或许是等到了吃瓜群众都截图保存好了,就迅速予以删除。当然,留下的一场纷争就让杜若溪等人去承受了!

不过事情很快就发生了巨大的反转,没过多久于正就站出来打脸自己了,他在最新发文中澄清宁静怼得不是杜若溪,而是殷桃!当然,殷桃在事件中也是无辜躺枪,据于正解释是因为有人发了吹捧殷桃贬低其他女演员的文章,被暴脾气的宁静误认为是殷桃方面所为,耿直的宁静自然是咽不下这口气,于是就闹出了炮轰这一幕。

于正还晒出了与杜若溪和解的截图,表明双方不受此次风波影响。不过对于于正在此事中的行为,网友们也是纷纷指责不已。而连带着之前耿直炮轰的宁静这次也因为正主身份的曝光而陷入群嘲了。之前宁静在DISS人家的文章里怎么说来着?拍个戏就轻狂?冒了个泡就踩着自己上位?年龄一把却没拍出10部数出来的好戏?

人家殷桃成就好像丝毫不比你低吧,光是国内电视剧视后大满贯这一殊荣圈内女演员能有几人达到?而网友们也是群嘲不断,可以说宁静这次实在是DISS错人了!而对于殷桃无辜躺枪,并且还遭遇宁静如此强火力的怒怼,很多粉丝也是纷纷为殷桃鸣不平,毕竟多年来殷桃在圈内一直相当低调敬业,如今却陷入这样的风波中,实在是太不应该。

2019-08-23
营销战略 星河天地今日日开盘!备案均价约4.63万/㎡
26日下午,星河天地已经取得预售许可证,并在市规土委网站公示,此次共备案1247套房源,其中住宅1183套,户型建面为89-240㎡,均价约为46299元/㎡,... <详情>
2019-08-23
营销战略 多人游戏争相弱化单人体验时,波兰人却反其道而行
多人游戏争相弱化单人体验时,波兰人却反其道而行 <详情>
2019-08-23
营销战略 大盘调整了4天,见此信号可进场做多!
大盘调整了4天,见此信号可进场做多! <详情>
2019-08-20
营销战略 王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强!
王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强! <详情>
2019-08-20
营销战略 爆笑GIF:有这样的主子,宠物们心理阴影面积有多大
我是泽林很多人小时候都有养宠物的经历可是你有如此欢乐的经历吗有这样的主子宠物们怕是要离家出走了吧来啊 快活啊划船不用桨狗子的心理阴影有多大看完点个赞再走吧 <详情>
2019-08-18
营销战略 YT大艺术家 | 剥落辛迪·舍曼身上三个最重要的标签:摄影师、自拍女王与女权主义者
2017年5月13日,当辛迪·舍曼在Instagram上传第一张自拍的时候,立刻引来艺术界一片欢腾,人们都说她早该来了,就好像她才是最能代表社交媒体的艺术家。 ... <详情>