• QQ空间
  • 收藏

遇到活动,不要冲动!

| 2019-07-09 阅读 81

家居 | 生活 | 设计 | 美学

很多新朋友可能还不知道,热家居一直都有家居交流群,感兴趣的可以加大叔微信,微信号:Jiajudashu,大叔看见就会拉你们进群哟!


好了,现在言归正传。


说一件发生在群友身上的事情,大概经过是这样:


(群聊消息,略有删减)


3月份就买好的热水器,这都10月底了还没让人送货,确实是买太早了,算算时间线,都已经过去了大半年…


不过,很多正在装修的朋友们几乎都会遇到这样难题,毕竟谁都想省钱,也都怕错过最低折扣,所以一有时间都会去各大活动会场逛逛。尴尬的是,万一逛到了目前还不需要,可是活动优惠又很大的商品,在抢购气氛下犹豫思考本身就是件相当考验理智的事情,这时要是导购再适当的出现给咱们几个“正当的购买理由”,对于大多数立场不够坚定的朋友们而言,可以说是致命一击了!基本上都会开开心心的成交!


买单一时爽,只是钱一旦拿出去,咱们就变得被动了,每天都得活在担心它会降价更多的煎熬中…



为了避免这类情况发生,大叔决定给大家强调一遍装修材料的购买顺序!


首先咱们要跟设计师沟通,明确好自己家大概的样子,确定之后就可以开始预定电线电缆、中央空调和暖气了,其中电线电缆属于最基础的材料,质量一定得用最好的,中央空调和暖气最好都能在开工前给定下来。


然后就是水电工进场前,咱们要预定厨房橱柜,煤气灶,油烟机等炉具,同时卫生间可以开始定马桶,热水器,洗漱盆和浴室柜等卫浴洁具。水电工开线槽结束之后,就要把墙砖和地砖订下来,等到水电安装结束,再去买门;


水电工之后是水泥工,水泥工进场前3~5天左右要把石材准备好,等到水泥工进场了,咱们就可以安排吊顶工程制作,这时候就可以联系专业的打孔开空调洞和热水器排气孔了;


再之后是油漆工,油漆工进场前3~5天左右,咱们要定购的是墙纸,这时候如果要做淋浴房的话,可以开始定购淋浴隔断,在油漆工墙面刮好腻子之后,铝扣板、浴霸、厨房吸顶灯排气扇都可以买起来了,这时候前期买的厨房用具就可以进场安装了;


上乳胶漆期间,咱们要定好木地板,灯具,窗帘,挂件,洁具,开关面板等,油漆工完工之后就可以把之前买好的灯具,开关面板,装饰挂件全部安装起来,等到硬装完成,就买家具和窗帘吧!买自己喜欢的款式,放在自己喜欢的位置,开心就好!

最后,希望朋友们能够记住,任何材料都得有需要才买,不要看见眼前的活动就走不动道,现在的各类商品更新换代起来都是很快的,大幅降价活动以后一定还会有,不但会有,还会比你现在看见的更便宜!!!


你家哪些东西是搞活动买的?省了多少钱?分享一下!

2019-08-18
营销战略 YT大艺术家 | 剥落辛迪·舍曼身上三个最重要的标签:摄影师、自拍女王与女权主义者
2017年5月13日,当辛迪·舍曼在Instagram上传第一张自拍的时候,立刻引来艺术界一片欢腾,人们都说她早该来了,就好像她才是最能代表社交媒体的艺术家。 ... <详情>
2019-08-18
营销战略 空仓之时,不要妄自预测底部!
    欢迎你来 套利姐 底在何方无人能测,看盘面说话,依行情做交易,学会空仓,学会等待,才有涅槃之时。 盘前新闻国内消息平淡无味,国际环境悲观至极。美股三... <详情>
2019-08-18
营销战略 惠州房价降了?新房:有盘变相降价 二手房:竟然还涨了
惠州房价降了?新房:有盘变相降价 二手房:竟然还涨了 <详情>
2019-08-18
营销战略 BURBERRY 重新做了下自己的 Monogram
BURBERRY 重新做了下自己的 Monogram <详情>
2019-08-16
营销战略 万万没想到,今年的时髦是打底袜给的!
意犹未尽?这里还有更多关于时髦的最新内容~ 点击图片即可阅读 ▼ 图片部分来源:网络  主编:F君 时尚编辑:Zoe  分享给姐妹,都来一条显瘦时髦的... <详情>
2019-08-16
营销战略 长城共享丨澄怀观道——王金堂书画作品
“澄怀观道”是每一位书画家应有的纯净、清澈的胸襟,这种胸襟能面对一切事物,使一切物与心境所向的理念和文化感知一致,表里如一,天人合一,是中国文化的重要精神层面,... <详情>