• QQ空间
  • 收藏

生完孩子,这些检查可别偷懒忘记去做,对你太重要了

| 2019-07-09 阅读 220

    昨天,有位宝妈问我:窈窕姐,今天是产后42天,按照医生的叮嘱特意带孩子去体检。原本自己也想体检的,但妇幼区排队做B超的人太多了。


想过去做,但又太懒,直接没检查就回家了。我想知道这个检查是必须要做的吗?如果不做产后检查,会产生什么后果吗?


好吧,听完窈窕姐我是满头黑线,产后检查可是了解自己身体恢复如何的,宝妈在这方面居然还偷懒。


那么产后42天检查到底有哪些项目呢?真有那么重要吗?为了避免还有类似的傻宝妈,这里窈窕姐我就简单叨叨一下:


2019-07-15
特别推荐 乙醇汽油即将全面普及 对车竟有这么多伤害
点击播放视频 点击-签到-赢好礼 10月1日起乙醇汽油销售在天津实现全市域内封闭运行,原本的普通无铅汽油将全部被车用乙醇汽油替代,范围涵盖了89、92、95、9... <详情>
2019-07-15
2019-07-15
特别推荐 厉害了!给相机贴个膜,没想到整出一套高级装备
厉害了!给相机贴个膜,没想到整出一套高级装备 <详情>
2019-07-15
特别推荐 puppy cube触控投影与小木匠碰撞出的智能家居 | 体验
puppy cube触控投影与小木匠碰撞出的智能家居 | 体验 <详情>
2019-07-13
特别推荐 学长笔记:5 分钟帮你搞定「非霍奇金淋巴瘤」考点!
学长笔记:5 分钟帮你搞定「非霍奇金淋巴瘤」考点! <详情>
2019-07-13
特别推荐 骑士解雇泰伦卢,球员怒了,詹姆斯要帮他找新工作!
骑士解雇泰伦卢,球员怒了,詹姆斯要帮他找新工作! <详情>