• QQ空间
  • 收藏

A股释放一个重要信号,新妖股苗子箭在弦上不得不发!

| 2019-07-11 阅读 194

尾盘上翘,在10月的最后一天,大盘走出小幅反弹,收在2601,月线收出带下影线的中阴,深成指和创业板月线则连收7阴,从月线看短线有止跌回稳迹象,从日线看,今天大盘反弹接近20天线后回落,短线仍有上冲动能,但上方20天线和30天线还是重压区,不放量还会遇阻回落,后面大概率会在2600-2500反复震荡、在夯实底部形态后,再寻求突破,操作上注意板块轮动节奏,择机卖高调低。  

柏堡龙今天终于放了点量出来,可能是听到了空姐的呐喊~~由于昂立康尾盘并没有封板,就是比较弱了,于是卖掉换了一只底部芯片 股,聚餐光电,监管宽松了,各大游资也快回来聚餐吧~~~
       
       最近的信号挺积极的,昨天监管层改变风口,把相对宽松的环境还给市场,让市场解决大部分问题,而非裁判员下场指挥。
       
       从昨天的中阳线之后,我们晚间复盘也讲到了“A股的春天”Beta版本开放公测,意思是最近市场赚钱效应会不错,就像是春天来了一样,但这只是测试版本。
       
       今天的公测第二天,三大指数再次坐收中阳线。其中上证指数完成了日金叉,并且回到了趋势,准备上翻多头趋势。创业板和深成指稍稍落后。
       由于只是测试版本,春天就这样来了完全不现实,毕竟贵州茅台还没跌到位呢。
       
       本周还有两天,暂时依然是安全的,但可以看到上证的突破趋势位置,基本这个公测突破了趋势就结束了。(还是因为没有结构) 

再来看读然近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月26日点评的和晶科技:4个交易日涨幅42%

10月29日点评的合金投资:3个交易日涨幅33%。

10月30号点评的精伦电子,也是一举二连板持续涨停。


今天读然也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

公司以投资经营为主,主要投资领域涉及金融服务、互联网+及房地产综合开发等。全资子公司成都天府新城房地产开发公司主要业务为在成都从事土地一级开发。

短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。

中期趋势:正处于反弹阶段。

长期趋势:迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计1.15亿股,占流通A股39.30%

从上图来看,目前此股稳稳的突破站稳支撑之上,并且中线趋势走好;量能上也在明显的增量;从短线买卖角度上看,目前处于金叉持股范围,短线均可继续大力关注。

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

笔者公..众....号:读然说股

2019-07-15
创业商机 入茶、入膳、入酒、入药的“多功能良药”
入茶、入膳、入酒、入药的“多功能良药” <详情>
2019-07-15
创业商机 外痔的症状如何进行诊断,如何预防产后痔疮!
外痔的症状如何进行诊断,如何预防产后痔疮! <详情>
2019-07-15
创业商机 谷歌的10大真理及成功理念
1.以用户为中心,其他一切纷至沓来。创建伊始,Google即以提供最佳的用户体验为其中心任务。虽然很多公司主张客户利益优先,但难以抗拒各种诱惑,往往会牺牲客户的... <详情>
2019-07-15
创业商机 波蒂斯遭遇内侧副韧带扭伤,预计将缺席数周
人士透露,公牛前锋博比-波蒂斯遭遇内侧副韧带扭伤,预计将缺席数周。本赛季常规赛至今,波蒂斯场均上场28.3分钟,得到10.5分10.0篮板2.0助攻1.00盖帽... <详情>
2019-07-13
创业商机 万圣节必备,“吸血鬼”妆容大解析!
哈喽,我是让你美的狠直接的Kiki! 下半年的节日可是相当的多,今年的万圣大家都准备好搞怪物来装饰了吗?本期Kiki要画个混血吸血鬼的漂亮妆,跟大家分享妆容的同... <详情>
2019-07-13
创业商机 这家开了30多年的面馆 一天只开店4小时!每天限量100只的油炸鸡腿,只有跑着去才能吃上
这家开了30多年的面馆 一天只开店4小时!每天限量100只的油炸鸡腿,只有跑着去才能吃上 <详情>