• QQ空间
  • 收藏

开眼角失败术后疤痕怎么办,韩国擅长修复的医院如何解决?

| 2019-07-11


快来加入掌握韩国整形专业资讯的   “神秘组织”
↑顺便再关注一波公众号哈~啵啵啵!

眼部整形一直是非常火热的项目,除了双眼皮手术之外,开眼角整形同样受到爱美者欢迎。

近期就有不少爱美者都在咨询开眼角失败后出现括号疤痕怎么办,今天笔者就来为大家进行解答。

说起括号眼,可能有些亲们不太了解,其实就是针对眼角部位出现手术疤痕一种形象化的称呼。

不仅非常明显严重影响颜值,同时由于是在眼角敏感部位还会让人感觉不舒服,因此都会选择通过手术进行修复。

括号眼疤痕示意图

由于手术位于眼角部位,对技术要求非常精细,因此做这项手术口碑不错的医院并不多。

据笔者了解韩国SoonPlus整形外科在眼角修复手术方面比较有特色。

医院主做眼部修复的是金顺东院长,在手术方面会先对疤痕进行软化,然后进行改善。

从下图能够看出,由于之前失败的双眼皮手术,导致眼角外露严重有明显疤痕,并且整个人显得没有精神。

手术对过度开大的眼角以及疤痕进行修复,矫正上眼提肌使眼睛显得更加有神,并且在眼底采用眼底娇媚术(丰盈卧蚕),使整个眼睛看起来更加妩媚动人。

韩国SoonPlus医院开眼角修复案例对比

除此之外eve整形外科眼角修复技术在韩国同样非常知名,医院主做修复手术的是郑润载院长,在术中切除疤痕后会通过独特的缝合技术对眼角进行微调,来使术后效果更加自然。

韩国eve整形外科前台

从下图医院案例可以看出求美者内眼角虽然没有出现疤痕,但是被塑造成了另一种括号眼形态。

经过郑院长改善后,术后效果同样非常自然,由此可见院长不俗的整形技术。

韩国eve整形外科开眼角修复案例对比

想知道手术价格分别是多少,

观看更多真人整形案例,

快来点击文末阅读原文,

给你一对一免费解答!

目前1000+人 免费答疑!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019-09-22
创业计划书 传统车企争相牵手无人驾驶创业公司
通用汽车最近计划斥资逾10亿美元收购Cruise Automation,这将跻身汽车行业迄今为止对科技行业展开的最大规模收购之列。然而,这绝不会是底特律对硅谷的... <详情>
2019-09-22
创业计划书 互联网遭遇创业迷失季
文/马可佳   根据康盛公司(Comsenz)与艾瑞咨询机构(iResearch)近日联合发布的一份2012年互联网创业者生存与发展报告称,72%的创业者是出... <详情>
2019-09-21
创业计划书 株洲课酬最高的A类创业培训讲师:她帮学生挣“第一桶金”
文:今日女报/凤网记者 周纯梓 如何迈出创业的第一步?创业碰到选择时该如何做出理性判断……这是很多创业者在创业初期会碰到的问题。这... <详情>
2019-09-21
创业计划书 沈晖的二次创业路径
同样是互联网造车,同样是融资10亿美元,相比乐视的喧闹,威马汽车显得尤为沉默。今年8月,威马CEO沈晖在接受Autolab专访时表示融资10亿美元,媒体哗然对此... <详情>
2019-09-21
创业计划书 湘政办发[2015]89号 湖南省人民政府办公厅关于印发《湖南省大众创业万众创新行动计划[2015—2017年]》的通知
湖南省人民政府办公厅关于印发《湖南省大众创业万众创新行动计划[2015—2017年]》的通知 湘政办发[2015]89号 &nbs... <详情>
2019-09-20
创业计划书 上海市生物医药行业协会十五周年庆典落幕乾景创业受邀参加
    12月14日,上海市生物医药行业协会十五周年庆典暨第四届第三次会员大会在沪召开。本次大会为庆祝上海市生物医药行业协会成立十五周年,并... <详情>