• QQ空间
  • 收藏

好项目那么多,为什么都奔“藏狼酒”去了?

| 2019-07-11

网上做了这样一组调查:“你做养生酒吗?”

有意愿做养生酒的仅有30%,

其中不做养生酒的酒商占60%,

观望的人占据少数。

“加盟藏狼酒吗?”

90%的人表示愿意,

剩下的10%的人因为不够了解。

无独有偶,西藏藏狼酒业旗下的藏狼酒养身酒(简称藏狼酒),却在不知不觉中,高举养生气质,坚定的迈入养生酒行业。

养生酒市场其实是目前超过一半商家并不愿意轻易试水的项目。无非是因为酒商数年来对白酒区域市场的耕耘不愿意轻易放弃,且养生酒的市场还很小。

为此,藏狼酒项目负责人王海臣先生说:“现在是养生酒行业发展的最好时机!”

点击播放视频

在王海臣先生看来,养生酒繁衍以来虽然市场不大,但养身的人日渐增长,正是养生酒等行业发展的最好时机。近年来,“健康”一词已经上升到了国家战略层面,再加上消费者在消费习惯方面的改变和对养生重要性的认识,使消费者回归了对于养生酒的理性认识,并且开始有意识的饮用养生酒,进一步加深了养生酒市场的发展潜力。

藏狼酒产品的横空出世,从研发到至今,不断的精益求精,人人都需要养生,是藏狼酒对市场未来的遇见。

王海臣表示,当今社会上“亚健康”群体达70%,这势必会加大大家对于养生理念的重视,而在未来,养生酒的市场需求将不会再是仅止于个人,而是会成为群体性的需求。这也是为什么大家都看好藏狼酒的原因所在。

温馨提示:藏狼与西藏不得不说的秘密!藏医大师的不传秘方,点击视频,开启您与藏狼的神奇西藏养生之旅!

点击播放视频

2019-10-17
创业计划书 柯桥日报:轻纺城“三次创业”插上新翅膀
    编者按:当今世界,互联网正深刻影响并改变着经济社会,而“互联网+”已成为创新2.0下结构调整、转型升级的新形态和经济发展的... <详情>
2019-10-17
创业计划书 2018十大年度创业家揭晓,谁是产业创新领袖?
  2018年11月23日-24日,创业家&i黑马主办的第十一届创业家年会在北京举行,并在现场发布了今年的“年度创业家”榜单。   平安好医生董事长兼... <详情>
2019-10-17
创业计划书 云南省人力资源和社会保障厅 云南省教育厅关于实施云南省高校毕业生就业创业促进计划的通知(云人社发〔2017〕57号)
各州、市人力资源和社会保障局、教育局,各高等学校: 高校毕业生是宝贵的人才资源,高校毕业生就业关系我省经济转型升级、民生改善和社会稳定大局。为进一步做好我省... <详情>
2019-10-17
创业计划书 张根发二次创业造新能源车
多年以来,自主品牌车企对新能源车电池技术解决方案的探索一直没有停止过。在传统汽车业上痛失一城的自主品牌渴望借助新能源找到撬动市场的新支点。 近日,《节能与新能... <详情>
2019-10-16
创业计划书 关于创业合伙人的4个恐怖故事
  当你第一次创业的时候,你必须要干很多的事情,结果往往没有一个精通的。所以我们经常听到,作为一个创业者你不可能样样精通,所以创业者一般会寻找一个合伙人一起来创... <详情>
2019-10-16
创业计划书 自动驾驶的未来全靠它!揭秘固态激光雷达创业江湖
主流观点认为,激光雷达已经成为自动驾驶不可或缺的关键传感器。市场上,Velodyne 64线的激光雷达“一达难求”,加价到10万美金也有公司照收不误。然而,这个... <详情>