• QQ空间
  • 收藏

性感女神爱拍小片?于正宁静不和?万茜压戏?侯明昊地位低?姨太问答

| 2019-07-11

小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

圈内小视频多了去了,性感女演员就拍过好多类似的小片。当然,女演员的小片都在当事人手里,对方也都是业内有实力的人,手拿小片不是为了用来要挟女演员去做什么事,而是用来私藏,在圈子里边侃大山秀自己能力的。女演员身材很好,出道之初就曾因为性感被大佬看重。跟着大佬,女演员在圈内混的风声水起。后来,大佬甩了她,但是也好心给她介绍了一位金主,业内知名大导演。女演员此前好长一段时间都不接戏了,倒不是她没资源,而是因为在剧组太浪被老公抓了现行。

姨太姨太,宁静和于正关系好么

于正确实签下了宁静,但是签的也没有多长,彼此之间也就是合作伙伴的交情。宁静年纪在这,很缺好的资源,有了于正这个平台对她来说还是有利的。宁静怼人这件事,看于正的操作以及今天宁静的回应,气氛明显的不得了,大家自己品品。

姨太姨太,能说说万茜的咖位么,属于一线女演员不

万茜戏很好,是电视剧圈实力派女演员,但咖位还没有位列一线,仅在二线行列中。万茜走青衣路线,演技很扎实,此前曾经和圈内年轻艺人合作过,但是万茜进入角色气场一开,对方就傻眼了,对方被压戏压的很厉害。为了作品效果,万茜不得不调整一下状态,收敛自己的气势,才完成和小鲜肉的对戏。

姨太,侯明昊,他的资源怎么样啊

侯明昊公司实力在业内并不强,能给他的资源并没多好。侯明昊在公司的实力排的上号,公司也三排给他不少资源,综艺资源、影视剧资源邀约都不缺。当然他的网剧资源更多一些,咖位比较低也还没资格接触业内热门的大题材作品。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。

公众号改版后,很多小婊贝们在后台反映说找不到我们了。按照姨太下图推介的方式,给姨太加颗小星星,就可以每天第一时间收到最新推送的爆料哟!


2019-10-17
创业指南 京财税[2007]1216号 北京市财政局北京市国家税务局北京市地方税务局转发财政部国家税务总局关于促进创业投资企业发展有关税收政策的通知
京财税[2007]1216号 全文有效   成文日期:2007-07-18 各区县财政局、国家税务局、地方税务局、市国家税... <详情>
2019-10-17
创业指南 李斌、李想造车路:创业明星光环下类似的起点相同的资本游戏
李斌和李想虽然同出一脉(都姓李),但注定一生都互为对手。 2000年,李斌创办易车网,并带领易车网成为中国第一家在海外上市的汽车互联网公司;2005年,李想创办... <详情>
2019-10-17
创业指南 “大众创业万众创新”在新余“开花结果”
“大众创业万众创新”政策实施两年多以来,新余实时推出了“简政放权”等一系列扶持政策。两年来新余个体工业发展进入快... <详情>
2019-10-16
创业指南 线性资本王淮:草莽创业已完结 土鳖海归混搭才
 王淮,Facebook 第二位中国籍工程师、第一位研发经理;斯坦福大学管理科学和工程专业硕士;线性资本合伙人。1 月赴洛杉矶参加 CES(电子消费品展)的他... <详情>
2019-10-16
创业指南 2016上半年中国在线旅游创业成功率不足2%
2016年上半年,国内在线旅游投资行业投资事件仅57起。如果以IPO和新三板挂牌的企业数量来计算成功率,在线旅游行业的创业成功率不足2%。 根据股权转让服务平台... <详情>
2019-10-16
创业指南 维业股份:国海证券股份有限公司关于公司首次公开发行股票并在创业板上市之发行保荐书
国海证券股份有限公司 关于 深圳市维业装饰集团股份有限公司 首次公开发行股票并在创业板上市 之 发行保荐书 保荐人(主承销商) (广西壮族自治区桂林市辅星路 1... <详情>