• QQ空间
  • 收藏

杨超越晒抓老鼠视频,重新定义硬核“猫系少女”的概念

| 2019-07-13 阅读 81

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

今年的选秀节目《创造101》捧红了一众少女,杨超越从一开始唱跳的实力饱受网友诟病之后,也慢慢的进步了起来,并且作为火箭少女101组合十一位少女中的一位出了道。凭着自己甜美的长相和率直的性格也吸引了不少人的关注,收到了不少人的喜爱。同时,她也凭着自己的努力一点点地进步着。


今晚,杨超越更博发布了一则视频,视频只有短短的三秒钟,看起来应该是杨超越的室友给她拍摄的,视频中的杨超越手里提着一只老鼠,看上去老鼠似乎还是活着的,杨超越还配上了一句调皮的文案:吃老鼠喽!还自我调侃是“猫系少女”。相信这种神奇操作一定是打破了很多人对“猫系少女”的固有认知吧。


以往的杨超越在很多网友的印象中,都是外表非常甜美的软萌妹子,虽然在节目中经常显得非常粗神经,但也有很多人觉得这是为了人设而做出的节目效果,还认为这可能并不是杨超越真实的面目,但是估计现在很多网友都对她的印象有所改观了吧。


粉丝们纷纷表示自己胆子小,受不了杨老师这样的惊吓,不得不说,厉害还是杨老师厉害啊!因为抓老鼠而上热搜的少女小娱也是头一次见到啊,相信更多的女孩见到老鼠之后应该都会吓到站在原地一动不动的尖叫吧。不过有一个拥有如此钢铁直男性质的室友,相信火箭少女的其他成员也会很有安全感吧。


其实杨超越曾经也在采访中谈到过抓老鼠的事情,其中一次采访,杨老师说自己抓老鼠是为了节目效果,也有一次说自己是真的会抓老鼠,当时网友们还不太相信。结果这件事情真的发生的时候,杨老师做出的反应只是淡定从容地捏着老鼠的尾巴,看起来相当大胆,让人不信都不行。有很多网友表示:这绝对是个狼人!杨超越os:你杨老师还是你杨老师,不是吹牛,因为我吹的牛全部都兑现了。



还是希望杨老师在这之后能够继续努力,不断提升自己的唱跳实力。用自己的实力征服更多的人,让更多冷眼嘲笑的人知道自己的成功不是轻而易举的,而是真的因为自己的努力和优秀!也希望火箭少女101组合的各位少女未来都能够发展的更好!

2019-07-19
创业杂谈 汽油标号越高对车越好?我说您是钱多!
汽油的标号越高,油价也越贵,这个人尽皆知,那么是不是说汽油标号越高的汽油就越好,越适合车辆使用呢?如果要解释这个问题还得从辛烷值说起。 大家都去过加油站,都知... <详情>
2019-07-19
创业杂谈 当46岁陶虹撞上40岁刘涛,终于见识到女性的最美身材长啥样了
陶虹我们大家就不陌生了,曾出演小龙女的她,和剧中的搭档徐峥在现实生活中结了婚,两人也是娱乐圈中的模范夫妻了。刘涛和她的老公也是娱乐圈双商都在线的人 物,通过《亲... <详情>
2019-07-19
创业杂谈 全新帕萨特/天籁即将上市!能干翻凯美瑞/雅阁吗?
全新帕萨特/天籁即将上市!能干翻凯美瑞/雅阁吗? <详情>
2019-07-19
2019-07-17
创业杂谈 十一月出行指南 | 让风风火火的辛芷蕾带你开启“超车”模式!
她是《如懿传》里令人又恨又怜的大反派嘉贵妃,她是天生时髦相却心系演戏的实力派演员,她更是随意任性做自己的女明星,她就是我们十一月刊的封面人物——风风火火、美得凌... <详情>
2019-07-17