• QQ空间
  • 收藏

刘国梁升官被采访是否还临场指导国乒,胖子霸气:要不我来干嘛?

| 2019-07-13 阅读 130

在担任中国乒协换届小组组长后,升官获得重用的刘国梁终于可以大显身手,为中国乒乓球做更大的贡献了。而在2018瑞典公开赛正赛开打前,刘国梁面对记者的采访,给球迷送来1条既霸气又令人感动的喜讯,他亲承或将再次现场指挥国乒作战!

刘国梁回归乒协主持具体工作后,前不久亲自率领秦志戬去日本访问,把他们的乒乓球建设情况研究得相当彻底,并亲自在T联赛的赛场边盯上了,整天做梦要在东京奥运会上击败国乒夺冠的日本华裔神童张本智和,张本智和以后恐怕再难吼出声来了。

而从日本归来后,刘国梁的首个重要任务就是亲自率领马龙、樊振东、丁宁、许昕这批爱将征战2018瑞典公开赛,从而近距离全面地检验下国乒现在存在的问题,为接下来的备战工作做好经验总结。可见乒协副主席刘国梁还是把重心放在了球队的成绩上,因为这是国乒走得更为长远的立身之本。

到达目的地后,有记者采访了刘国梁:“我们很多网友都关心,有没有机会看到刘指导坐在场边为我们球员作指导?”面对这个提问,月半笑着给球迷们报喜,说了句霸气而又令人感动的话:“应该有机会,要不我来干嘛来了?”

刘国梁尽管已经升官,但是他最惦记的依旧是队员们的状况,因为这批国乒队员都是他看着成长起来的。瑞典公开赛这次亲自督战国乒,刘国梁也有希望再次临场指挥弟子战胜日本张本智和,让喜欢大喊大叫的他再难吼出声来!

2019-07-19
创业准备 今秋短靴这么穿,时髦炸了!!
今秋短靴这么穿,时髦炸了!! <详情>
2019-07-19
创业准备 韩国JYP出身女爱豆被同期网络攻击?!这解释网友们并不买账啊...
韩国JYP出身女爱豆被同期网络攻击?!这解释网友们并不买账啊... <详情>
2019-07-19
创业准备 富士康B9栋植物工厂体验餐厅,悄然征服资深吃货!
富士康B9栋植物工厂体验餐厅,悄然征服资深吃货! <详情>
2019-07-19
2019-07-17
创业准备 10:00开抢|双11万达乐园门票9.9元起
查看优惠详情 就可以立即购票啦! 不要再犹豫 拿出手机 戳戳戳 抢购超值门票! 按照以往 我们发福利的惯例 抢购成功的小伙伴 都会说 “哎呀就一次啊,我还想... <详情>
2019-07-17
创业准备 这款《龙珠》的琪琪手办,身材改的让人欲罢不能啊...
关注wx公众号:涛哥测评,掌握玩具最新资讯Mega House推出了一款《龙珠》里面琪琪的手办,而且是初次登场的造型。只是这个形象魔改的有点....涛哥官图鉴赏... <详情>