• QQ空间
  • 收藏

孩子总是帮着妈妈训爸爸?妈妈不要觉得欣慰,反而该警醒

| 2019-07-13 阅读 198

文|慢妈


      前几天朋友聚会,我们各自提到自己的孩子。在我吐槽乐乐开始跟爸爸走得很近,我这个妈妈快不管用时,好朋友跟我说起她儿子的情况。


她说她儿子快上小学了依然跟她很亲,有时她和老公起争执了儿子还会站在她这边大声跟爸爸吵架,甚至有时会学她关了卧室门不让爸爸进来。


好友说起这些时满脸的自豪和欣慰,说完还加了一句“这孩子真没白养活,跟我就是亲”。


2019-07-19
大学生创业 徐说《千字文》〡“闰”字为什么是“王居门中”
徐说《千字文》〡“闰”字为什么是“王居门中” <详情>
2019-07-19
大学生创业 搞笑gif 我的胶水很强力,谁能掰开是奇迹!
搞笑gif 我的胶水很强力,谁能掰开是奇迹! <详情>
2019-07-19
2019-07-17
大学生创业 大利好!裁判发话:你们随便炒,我不管了!
昨天,在以白酒为代表的消费白马砸盘之下,大盘低开低走,单边下行,一根断头铡斩断了市场短线企稳反弹的希望。 今天,大盘开盘惯性低开低走,一路震荡下探,创业板指大跌... <详情>
2019-07-17
大学生创业 除了云服务和广告,电商业务让亚马逊第三季度赚的盆满体钹
文章来源 | businessinsider 作者 | Troy Wolverton 编译 | Kristen 分析师和投资者提到亚马逊,总是赞美其快速增长且盈... <详情>
2019-07-17
大学生创业 10000分!姚明之后中国篮球第一人实现里程碑!下个万分先生竟是他!
10000分!姚明之后中国篮球第一人实现里程碑!下个万分先生竟是他! <详情>