• QQ空间
  • 收藏

网传唐嫣即将结婚,她的伴娘团颜值也是太高了刘亦菲都来

| 2019-07-13

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神赵丽颖这边刚刚公布结婚的好消息,而唐嫣和罗晋也传来好消息。不少网友都在爆料女神唐嫣和罗晋,即将在维也纳结婚。而且这次的伴娘都已经公布了,是神仙姐姐刘亦菲和陈钰琪。不少网友都是感叹这伴娘团的颜值也是太高了,这女神刘亦菲她当伴娘大家都很期待。不过也有很多网友在想杨幂,会不会出现。

这杨幂已经结婚当了妈妈,是不可能来当伴娘了。这几年之中她和唐嫣的关系也不如以前了,很少看到她们两人合体。反而唐嫣和刘亦菲走的比较近,而陈钰琪是她旗下艺人她一直很捧她。让自己旗下艺人来当伴娘,可见她这位老板也是很不错。当初唐嫣是在拍摄电影《大话西游》时,遇到了陈钰琪。

当时的陈钰琪还是一个配角,可唐嫣觉得她的努力,很像当年的自己。所以她签下了陈钰琪,最近几年之中一直很捧她。这陈钰琪气质清新可爱,在娱乐圈之中发展的也是不错。她来当伴娘也能看出,这两人私下关系很不错。这次除了刘亦菲和陈钰琪要了当伴娘之外,有网友还称唐嫣的好闺蜜这吕一也会出席。

吕一和唐嫣是闺蜜,很多网友都是想不到吧。当年她们两人一起合作过电视剧《X女特工》,私下的时候唐嫣也常去吕一家蹭饭。这吕一在娱乐圈之中虽然不太红,不过她却一直很低调,在娱乐圈之中口碑也是很不错。如果不是吕一在娱乐圈之中,已经结婚了,估计她也是伴娘。可无论请谁来当伴娘,大家都很期待他们两人的婚礼。

这两人合作这么多部作品,现在终于传出来好消息。大家都是很期待这两人的婚礼。

不知道大家最喜欢唐嫣,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-09-22
网上创业 方向不对,努力白费,创业失败率90%,创业者如何成为另外的10%?
【内容摘要】创业者要想成功,选对方向十分重要,有句话说,方向不对,努力白费。没有正确的方向,本领再大,努力再大,也一样没有用。 当前,创业十分时... <详情>
2019-09-22
网上创业 80后大学生创业卖臭豆腐
  如果天没下雨,夜幕落下,在郑州陈寨街头,你会看到一个卖臭豆腐的小摊,5个年轻人忙作一团,打包、收钱、招揽生意。   一只喇叭在吆喝着:“... <详情>
2019-09-22
网上创业 【独家】毛大庆谈创业:我踩在了时代的电门上 中国需要从0到1
今天下午,《中国企业家》杂志社未来之星俱乐部举办首次移动课堂——《从0到1》读书分享会。前万科集团副总裁毛大庆分享了他对这本书的思考,并... <详情>
2019-09-22
网上创业 杜蕾斯不是你想学,想学就能学!有多少创业公司死在了公关上!
  2015年,是中国互联网创业潮水泛滥的一年,尤其是在上半年,大学生“毕业就失业”的悲催现状竟然华丽丽的转变成了“毕业就创业”的壮观景象。不过,“飞得越高,跌... <详情>
2019-09-21
网上创业 同创伟业郑伟鹤:全民PE将走向全民创业
深圳同创伟业创投有限公司董事长郑伟鹤在作客深圳财经频道《创业资本圈》栏目时就“全民私募股权投资(PE)”表示,“全民PE”其实是一件挺好的事情,其风险和后遗症远... <详情>
2019-09-21
网上创业 塞罕坝林场创新创业绿色发展再提速
弘扬塞罕坝精神推进林业生态建设 塞罕坝林场创新创业绿色发展再提速 塞罕坝机械林场深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持生态优先、绿色发展,大力弘扬塞罕坝精神... <详情>