• QQ空间
  • 收藏

火箭勇士大胜存疑骑士有望获首胜

| 2019-07-13

关注我们,了解更多精彩赛事

大家期待的NBA终于开始啦

小九也开始给大家带来分析咯

周日 301 NBA 10月22日 06:00

老鹰(客)

VS

骑士(主)

技术分析:老鹰新赛季还是延续了团队至上的原则,每场比赛的轮换人数都在11人左右,只是两场比赛全部不幸失利。在前任核心施罗德离队之后,球队重用了新秀特雷·杨,但打球风格酷似库里的他还需要多多历练。由于球队空位三分的命中率不高,即便能够通过传递找到机会,也很难投中得分。


詹姆斯再度离队、小南斯和JR还在养伤,上赛季还统治东部的骑士,新赛季同样是步履维艰。好在瘦死的骆驼比马大,在全明星前锋乐福的率领下,球队依旧有望冲击季后赛席位。两大新星奥斯曼和日日奇的出色发挥,让人眼前一亮。进攻火力强大的克利夫兰人,需要在防守端拿出更好的表现。

独家观点:虽说都正处于重建期,但骑士的整体实力依然占据上风。碰上问题多多的老鹰,球队有望在主场大胜止颓,本场看好小分,骑士-6.5分胜。

周日 303 NBA 10月22日 08:00 

勇士(客)

VS

掘金(主)

技术分析:能够从魔鬼主场击败爵士,勇士靠的是疯狂进攻,末节的一波小高潮最终如愿获胜。不过连胜之余,也要看到勇士两场都被对手逼入绝境,看出其他球队对卫冕冠军的研究更加透彻。上场的绝杀英雄杰雷布科,有可能成为科尔教练手中的奇兵,将在小个阵容中发挥更大的作用。


掘金刚刚在主场轻松击败太阳,出人意料地以两连胜的成绩开局。管理层的一系列操作收获回报,大合同留下的内线支柱约基奇打出三双,而完成续约的马龙教练的临场应变能力也有所提高。对于一支很擅长快速得分的球队而言,打出想要的转换进攻,就让胜利变得更加唾手可得。

独家观点:掘金的高原主场,成为不少强队的葬身之处。前两场打得磕磕绊绊的勇士,想要如愿过关并不容易,本场看好大分,掘金+5.5分胜。

周日 304 NBA 10月22日 09:00

火箭(客)

VS

快船(主)

技术分析:火箭今天在斯台普斯9分击败湖人,明天就得在同一块场地迎战快船,这对航天大队来说也是不小的挑战。虽然在老对手身上取得首胜,可火箭的防守依旧不太给力,失分依然达到115分。哈登和保罗逐渐找到最佳状态,但是备受期待的安东尼还在适应阶段,他引领的第二阵容并不能令人完全放心。


快船能够逆转雷霆,靠的就是突然的防守变化。球队在没有大牌球星的情况下,更加注意通过传球找到进攻机会。对于贝弗利、路威和哈雷尔而言,再度面对老东家渴望证明自己的价值。一旦外线手风不顺,不排除里弗斯主动改打双塔的可能,毕竟他手中还有戈塔特和博班两名出色的高大中锋。

独家观点:火箭迎来赛季第一个背靠背考验,上场跟湖人的较量就有点消耗过大。体能优势明显的快船,有望延续强势发挥,本场看好大分,快船+4.5分胜。

小九推荐

注:推荐比赛中给出的让分、大小分是文章发送时间的数值,数据会随着官方调整而变化,请熟知!

全民彩官方:qmcaicp 

长按二维码图片关注我

点击“阅读原文”下载全民彩客户端

2019-10-17
创业指南 京财税[2007]1216号 北京市财政局北京市国家税务局北京市地方税务局转发财政部国家税务总局关于促进创业投资企业发展有关税收政策的通知
京财税[2007]1216号 全文有效   成文日期:2007-07-18 各区县财政局、国家税务局、地方税务局、市国家税... <详情>
2019-10-17
创业指南 李斌、李想造车路:创业明星光环下类似的起点相同的资本游戏
李斌和李想虽然同出一脉(都姓李),但注定一生都互为对手。 2000年,李斌创办易车网,并带领易车网成为中国第一家在海外上市的汽车互联网公司;2005年,李想创办... <详情>
2019-10-17
创业指南 “大众创业万众创新”在新余“开花结果”
“大众创业万众创新”政策实施两年多以来,新余实时推出了“简政放权”等一系列扶持政策。两年来新余个体工业发展进入快... <详情>
2019-10-16
创业指南 线性资本王淮:草莽创业已完结 土鳖海归混搭才
 王淮,Facebook 第二位中国籍工程师、第一位研发经理;斯坦福大学管理科学和工程专业硕士;线性资本合伙人。1 月赴洛杉矶参加 CES(电子消费品展)的他... <详情>
2019-10-16
创业指南 2016上半年中国在线旅游创业成功率不足2%
2016年上半年,国内在线旅游投资行业投资事件仅57起。如果以IPO和新三板挂牌的企业数量来计算成功率,在线旅游行业的创业成功率不足2%。 根据股权转让服务平台... <详情>
2019-10-16
创业指南 维业股份:国海证券股份有限公司关于公司首次公开发行股票并在创业板上市之发行保荐书
国海证券股份有限公司 关于 深圳市维业装饰集团股份有限公司 首次公开发行股票并在创业板上市 之 发行保荐书 保荐人(主承销商) (广西壮族自治区桂林市辅星路 1... <详情>