• QQ空间
  • 收藏

难得的见底低吸机会,这几大板块遭机构逆势狂买!

| 2019-07-21

目前现在主要热点就两个主线,一个是题材股的壳资源和国资驰援概念,一个就是蓝筹板块的轮动,目前从券商轮到了地产和煤炭,这两天主线暗线都是超跌反弹。

热点板块梳理:

一,汽车板块:

一汽夏利继续一字板,而一汽轿车换手T板;这个板块等龙头开板看承接力度,可以留意N型或者龙头的放量T字。

二,证券板块:

周五尾盘证券一波拉升,随后回调;虽然周一面临回调,但这里并不能说证券板块就结束了;后面的大跌也是低吸机会,看好后面证券还有反抽行情,主要看龙头国海证券、中原证券等。

三,次新板块:

捷昌驱动走出了放量2连板;也叠加了贬值概念,周五的南纺股份和万通智控、正裕工业也是贬值概念;不过现在的次新板块3板就是坎,被砸就是大面;所以上的话,除非换手很漂亮,不然就看戏。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

次新+白马股,业绩方面是非常不错的,但是就是一路深跌,尤其是上一波的加速下跌,4天就跌了25%,已经横盘震荡多时,并且从筹码上来看也是处于筑底阶段,上一波杀跌套牢盘大半已经跑了,更是捡筹码的时候,近期的量能走势也算是不错,缩量调整,放量上涨,短期箱体还未突破,短线博反弹预期较高。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

2019-09-17
创业杂谈 从估值90亿到骗局被揭穿,女乔布斯的创业梦错在了哪里?
【内容摘要】创业本身就是试错过程,优胜劣汰是常态,只有充分竞争,才可能创造出革命性产品。因此,在鼓励创新的同时,也应加强对创业者创新技术的外部评估监管。二是克制... <详情>
2019-09-17
创业杂谈 餐饮招商,当代创业的最佳选择
餐饮招商,当代创业的最佳选择   餐饮招商有很丰富的内容,如果大家想创业的话,那么这个项... <详情>
2019-09-17
创业杂谈 65所高校“晒”创新创业成果
本报讯(记者 马彦)盲文平板、智能机器人对战系统、水中机器人……日前,在第三届北京市大学生创新创业教育成果展与经验交流会上,65所高校师生展出了自己的创新成果与... <详情>
2019-09-17
创业杂谈 大湾区观察丨华人在硅谷创业是一种什么样的体验?
[ 导读 ] 作为旧金山湾区的科技中心的硅谷,自带磁性,吸引着许多带着梦想的人来到了这里,而其中也活跃着许多华人的身影。据媒体报道,每年涌现的5000家初创企... <详情>
2019-09-16
创业杂谈 第十二届全英学联高层次人才创新创业大赛在西安高新区决赛 发稿时间:2019-09-11 13:20:00 ...
  中国青年网西安9月11日电(记者 蔺洁丽)9月9日下午,“2019欧亚经济论坛科技分会--第十二届全英学联高层次人才创新创业大赛”西安决赛在高新国际会议中心... <详情>
2019-09-16
创业杂谈 东莞创业贷款最高额度拟提高至30万元 贷款期内全额免息
  东莞的创业者们注意了,东莞创业贷款最高额度拟提高至30万元。为进一步促进劳动力实施创业计划,促进创业带动就业,东莞市财政局会同东莞市人社局结合起草了《东莞市... <详情>