• QQ空间
  • 收藏

李纯否认和李易峰在一起:微信都没有,何来的谈恋爱?

| 2019-08-13

网友发现李纯和李易峰,竟然穿着情侣同款...



不仅如此,网友还扒出两人用了情侣头像——小兔子。


李易峰的微信名和微信头像,都是一只小兔子。



而李纯的微电影宣传头像,也是一直兔子,在《如懿传》里,更是喜欢抱着一只兔子,甚至还透露出自己很喜欢小动物。



再加上在微博平台上发的暗戳戳的文,一副恋爱中女子的样子。

很早之前,两人合作《心理罪》,被媒体问到在电影中,两人扮演的角色是一种什么样的关系的时候,李纯当时表示:「就是很简单很普通的关系。」就在此时,让人没想到的是,李易峰随即就回了句:「我们的关系普通吗?我怎么觉得一点都不普通呢。」

加上冯绍峰和赵丽颖这出“官宣”,当时多少的爆料,大家都不相信,认为狗仔和媒体瞎咧咧,谁曾想,人家都不是公布恋情,直接就公布结婚了!


所以,看似不相关的两人,大家觉得,嗯!是一对儿!


但是,正主出来否认了这段恋情,还说两人连微信都没有,还谈什么恋爱啊?顺便还挂了一个满嘴喷粪的博主。


不过,大家的关注点都在,这位博主,连名字都能艾特错人,就被李纯正主发现了。



不是说过了吗,明星都是会搜索自己的!


还有,在网络上,我们还是要讲文明的,别没事就键盘侠一下,让人看了恶心。

2019-08-25
2019-08-25
公司运营 小翻书党︱江湖外传:袍哥,天地会,美国青年的匪帮说唱
“小翻书党”为澎湃新闻·翻书党栏目最新推出的子栏目,意在分享编辑的私人阅读体验,每周四期。只要是诚意之作,不应简单用“好”、“坏”评判一本书,因此我们并不着意推... <详情>
2019-08-23
公司运营 探岳很棒,所以哪些车型会遭殃|千字评车
探岳很棒,所以哪些车型会遭殃|千字评车 <详情>
2019-08-20
公司运营 名酒不断升级,普通老百姓是不是与好酒无缘了?
整日关注酒行业的信息,有个明显的感受:国内的名优白酒在不断的升级——茅台隔三差五的涨价新闻,搞得人心惶惶,加之近日放出的五粮液新品的价格预测,再一次证实了这种趋... <详情>
2019-08-20
公司运营 零售40年,商业的本质如此美丽
零售40年,商业的本质如此美丽 <详情>
2019-08-18
公司运营 最强之战一触即发,谁能保持不败金身?
最强之战一触即发,谁能保持不败金身? <详情>