• QQ空间
  • 收藏

这匹宝马终于找到撒野的地方了?

| 2019-08-15

在正式开篇之前,先来给大家看一张辣眼睛的图。

看到这只手你就能猜到,老谢又给大家来了个涓子式的出场,不仅如此,他还试了一款原本应该由涓子试驾的车……之前一直试自主品牌的老谢,这次终于有机会试驾到一个高大上的品牌,而且是一部对他胃口的轿跑SUV——宝马X4。

宝马是一个拥有众多黑科技的品牌,这个大家都知道,而难得今天拍的是一期正经(不吃不喝)的汽车评测视频,所以接下来,老谢就要跟大家介绍一下这款宝马X4深藏的一些黑科技,带你体验一下这些功能:

一个是它的四驱系统,开着一辆宝马在马场上撒野,地上的泥泞能不能难倒它?第二个是手势交互系统,对于喜欢在车上听音乐的老谢来讲,这项功能究竟好不好用?当然,最后少不了对宝马这套哈曼卡顿音响的评价,它又能不能赢得老谢的欢心?

带上这些问题,咱们马上去片!

点击播放视频

相关阅读推荐↓

2019-08-25
招商加盟 售价3799元起,荣耀Magic2携九大黑科技惊艳亮相!
2018年10月31日晚上7点,荣耀在北京举行新品发布会,带来了未来超旗舰荣耀Magic2,荣耀称其为“科技理想主义”的巅峰之作。 早前就有媒体曝光荣耀Ma... <详情>
2019-08-25
招商加盟 【可派刮刮乐第一期】100张电影票送!送!送!
惊喜刮刮乐活动已经正式全面上线! 上一期的刮刮乐预热活动已经结束啦 首先恭喜这位游轮大奖的赢家 K妹也是羡慕得满眼小星星 9月的最后一天,在串烧工坊 由缤纷假... <详情>
2019-08-23
招商加盟 王者荣耀S13版本五大最强辅助,学会轻松躺赢上星耀!
王者荣耀S13版本五大最强辅助,学会轻松躺赢上星耀! <详情>
2019-08-23
招商加盟 乐高积木除了搭,这些“玩中学”的精华千万别错过
乐高积木除了搭,这些“玩中学”的精华千万别错过 <详情>
2019-08-23
招商加盟 强龙压不过地头蛇 全球销冠卡罗拉国内干不过朗逸 换代后能行吗
强龙压不过地头蛇 全球销冠卡罗拉国内干不过朗逸 换代后能行吗 <详情>