• QQ空间
  • 收藏

24小时:防弹少年团-裴秀智-EXO张艺兴-Apink郑恩地-DIA郑采妍-李大辉-朴佑镇-TWICE

| 2019-08-15

裴秀智为小儿肿瘤和白血病患者捐款1亿韩元


善行

19日,据韩国生命分享实践本部方面透露“继去年10月10日捐款之后,裴秀智于今年再次向生命分享捐款1亿韩元”。

据悉,从2014年开始就参与到该机构活动的裴秀智平时就特别关注对白血病,小儿肿瘤等顽症儿童的捐款活动。生命分享方面表示“为创造健康,阳光的社会起模范作用的裴秀智表示感谢,所赠捐款将用于白血病,小儿肿瘤患者的治疗费用”。

张艺兴新曲《NAMANANA》获美Amazon专辑最畅销榜2位,得到Billboard盛赞



据媒体报道,EXO张艺兴于19日在美国发表的第3张个人专辑《NAMANANA》在美国Amazon专辑榜最畅销榜单中获得第2名的成绩,而此前于上月26日开始进行的预售阶段新专辑也曾在该榜单中获得过1位,展现不凡实力。

于此同时,美国权威媒体Billboard方面于当地时间19日通过官网发表了以“张艺兴凭借《NAMANANA》开启了梦幻般的旅程Lay Takes Fantastical Journey in ‘NAMANANA’”为标题的报道,集中报道了他的新专辑。

Billboard表示“主打曲《NAMANANA》是chant和哨声反复的中毒性很强的舞曲,展现了张艺兴充满自信的歌声,他还参与了主打曲的作曲,作为唱作人和rapper的实力尽显无疑,《NAMANANA》证明了其作为中国最顶尖人气明星和作为K-pop代表男团EXO成员的地位”。

防弹少年团欧巡巴黎圆满落幕,“感谢全世界的Army”


20日上午根据所属社BigHit方面消息,防弹少年团以当地时间20日在法国巴黎举办的公演为终点,顺利结束此次欧巡。

据悉,防弹以9日&10日的伦敦o2公演为起点直至巴黎,共计7场公演10万席,开票同时便全席售罄,展现火爆人气。公演中成员们表示“明天在这里,在法国为欧巡画上了句点,真的很遗憾,我们相约明年,会更努力的。每次都会有这样的感觉,就是因为能和大家在一起所以真的很幸福。让我们可以在美好的地方创造美好的回忆,并且可以一直走下去而予以我们应援的全世界的Army们,真的非常感谢~”,另外欧巡结束后,防弹将以11月13日&14日的东京巨蛋为起点展开38万席规模的日本巨蛋巡演。

DIA郑采妍行程途中被紧急送往医院



20日,根据所属社MBK方面消息,DIA郑采妍因今日上午原定的行程在移动途中因重感冒和急性积食被紧急送往医院。据悉是采妍为遵守与粉丝们的约定即使感冒也坚持消化行程的过程中晕倒。随后所属社方面表示“因为换季期所以感染了感冒,加上突然积食,送往医院后目前正在休息”。

Billboard集中报道BLACKPINK&Dua Lipa合作曲!包揽21区1位


当地时间19日,美国权威音乐媒体Billboard对BLACKPINK&dualipa合作的新曲《Kiss and Make Up》进行了报道,并称赞道“这是BLACKPINK与Dua Lipa的首次合作,通过歌曲可以享受到5人极具中毒性的Vocal~”并表示“此次也是BLACKPINK首次以全员的形式和其他艺人进行合作”。

另外新曲19日一经公开便包揽了21区iTunes榜单1位,占据美区8位,反响火爆。

“女Solo Power”郑恩地出击《写生簿》



20日根据xportsnews独家报道,Apink郑恩地将于23日参加KBS2《柳熙烈的-写生簿》的录制,带来精彩Live舞台。

另外郑恩地出演的该期节目将于27日播出。

美Billboard,Apink郑恩地新歌“给予安慰的温暖的歌曲”



18日(当地时间),美Billboard通过官网发表了标题为“Apink郑恩地携引起怀旧之情的歌曲《Being There》回归”的新闻。Billboard关于新歌《Being There》表示“是一首从对故乡的感情中产生安慰的歌曲。《Being There》作为一首甜蜜的抒情曲,讲述在生活的过程中回忆起产生美好回忆的地方,一首歌曲中包含了郑恩地温暖的歌声和柔和的钢琴声”。

TWICE迷你六辑《YES or YES》 预告照公开


TWICE迷你六辑《YES or YES》 预告照公开!

李大辉-朴佑镇将参加Brandnew家族演唱会,“WANNA ONE活动优先”



19日,Brandnew发表官方立场,表示“Brandnew new year演唱会是为了庆祝发展了7年的Brandnew music的一年的结束,目前作为WANNA ONE成员活动的李大辉&朴佑镇也将以所属社艺人的身份,与其他所属社家人共同参加这一意义深刻的活动”。

以及“但是两位成员在那时候处于WANNA ONE活动结束之前,我们也非常明白要以WANNA ONE的活动优先。因此我们明确强调绝对不会发生影响WANNA ONE活动的事情。为了两位在任何时间任何地点都非常努力的两位少年能够美好的结束2018年,帅气的获得掌声,希望大家继续给予他们关爱和支持”。

据悉,此前Brandnew通过官方推特宣布了将于12月2日在首尔奥林匹克公园举行‘Brandnew new year2018’演唱会的消息,而WANNA ONE将于11月中旬进行最后一次回归活动,部分粉丝担心Brandnew music演唱会会对WANNA ONE行程产生影响。


如果不想错过米兔每日精彩的韩流资讯,一定要进行以下操作:

进入米兔公众号→点击右上角的菜单→选择

设为星标

精彩内容回顾


1.可以不爱,但真的别伤害吧!爱豆公演途中遭"粉丝"激光笔照射!

2.Tablo曾拒演<YG战资>再次引起网友关注!

3.过分!韩著名艺高让学生翘课参加成人酒席并公演!

4.网传泫雅亲笔信公开:让CUBE走到今天的位置,如果非要说我有罪…

5.录节目先断食?这档新韩综的主题真的好么!

6.爱的力量!女艺人为迎接婚礼减重28kg!

7.未婚先孕,与高中生结婚生子的她,出演节目再次受到网友的抨击!

8.他们夫妻一直致力公益,妻子却被质疑"学历造假"...?

9.I*ZONE迷你一辑预告照来了!马上就要出道啦!

10.你的大学,如果这些爱豆是系草/系花的话...

2019-08-25
招商加盟 售价3799元起,荣耀Magic2携九大黑科技惊艳亮相!
2018年10月31日晚上7点,荣耀在北京举行新品发布会,带来了未来超旗舰荣耀Magic2,荣耀称其为“科技理想主义”的巅峰之作。 早前就有媒体曝光荣耀Ma... <详情>
2019-08-25
招商加盟 【可派刮刮乐第一期】100张电影票送!送!送!
惊喜刮刮乐活动已经正式全面上线! 上一期的刮刮乐预热活动已经结束啦 首先恭喜这位游轮大奖的赢家 K妹也是羡慕得满眼小星星 9月的最后一天,在串烧工坊 由缤纷假... <详情>
2019-08-23
招商加盟 王者荣耀S13版本五大最强辅助,学会轻松躺赢上星耀!
王者荣耀S13版本五大最强辅助,学会轻松躺赢上星耀! <详情>
2019-08-23
招商加盟 乐高积木除了搭,这些“玩中学”的精华千万别错过
乐高积木除了搭,这些“玩中学”的精华千万别错过 <详情>
2019-08-23
招商加盟 强龙压不过地头蛇 全球销冠卡罗拉国内干不过朗逸 换代后能行吗
强龙压不过地头蛇 全球销冠卡罗拉国内干不过朗逸 换代后能行吗 <详情>