• QQ空间
  • 收藏

这些帅气的男配虽然女主不爱,可观众看一眼就要沦陷

| 2019-08-15

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到现在的影视剧男配可是越来越帅,很多都超过了男主角。这男配痴情帅气,温文尔雅很多网友都是感叹女主角不会是失明了吧。不然为何就是看不到我们男配的付出了,比如说这就几位就是如此。第一位就是《新萧十一郎》之中朱一龙,他出演的连城璧。很多网友都是心疼这个角色,沈壁君是他的未婚妻。可她却一直和萧十一郎暧昧不清,连城璧也没有介意。

朱一龙的连城璧文武兼备,天资聪颖,外表斯文有礼、风采翩翩,内心深藏不漏、心机深沉。可即使他再坏,对待沈壁君还是一往情深。第二位就是《香蜜沉沉烬如霜》之中的润玉,他彻底因为这个角色而在娱乐圈之中走红了。润玉他谦谦公子,温润如玉,也难怪现在的他在娱乐圈之中会这样红了。

第三位就是《哦我的皇帝陛下》之中的肖战,现在的他在娱乐圈之中发展的也是很不错。马上就要在电影版《诛仙青云志》之中,出演男主角张小凡。除此之外他还有很多影视剧,要和大家见面。可以说他这个男配,也是逆袭成为了男主角。肖战也是温润如玉,很多网友看到他第一眼就觉得神似年轻时的霍建华。

第四位就是热门宫斗剧《延禧攻略》之中的男二号傅恒,外表虽然看起来冷漠,实际上他内心用情专一。当年的许凯可是获得过中国国际模特大赛全国总决赛平面冠军,这几年之中发展的也是不错。于正导演的眼光还是很不错,他不仅仅捧红了不少女星。他就连选一个男配,也是这样帅气而又痴情。

这几位男配现在发展的都是很不错,用不了多久他们也是要逆袭成为男主角,大家都很期待。

不知道大家最喜欢,他们当中哪一位男星了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-08-25
招商加盟 售价3799元起,荣耀Magic2携九大黑科技惊艳亮相!
2018年10月31日晚上7点,荣耀在北京举行新品发布会,带来了未来超旗舰荣耀Magic2,荣耀称其为“科技理想主义”的巅峰之作。 早前就有媒体曝光荣耀Ma... <详情>
2019-08-25
招商加盟 【可派刮刮乐第一期】100张电影票送!送!送!
惊喜刮刮乐活动已经正式全面上线! 上一期的刮刮乐预热活动已经结束啦 首先恭喜这位游轮大奖的赢家 K妹也是羡慕得满眼小星星 9月的最后一天,在串烧工坊 由缤纷假... <详情>
2019-08-23
招商加盟 王者荣耀S13版本五大最强辅助,学会轻松躺赢上星耀!
王者荣耀S13版本五大最强辅助,学会轻松躺赢上星耀! <详情>
2019-08-23
招商加盟 乐高积木除了搭,这些“玩中学”的精华千万别错过
乐高积木除了搭,这些“玩中学”的精华千万别错过 <详情>
2019-08-23
招商加盟 强龙压不过地头蛇 全球销冠卡罗拉国内干不过朗逸 换代后能行吗
强龙压不过地头蛇 全球销冠卡罗拉国内干不过朗逸 换代后能行吗 <详情>