• QQ空间
  • 收藏

高手看盘|股市时空:四大概念涨停潮短线游资妖股现

| 2019-08-15

周二复盘:

沪深两市小幅低开之后,指数一路震荡下探,创业板指一度大跌逾2%,银行板块早盘最先震荡走强,为指数以及市场的后续走强提供了支撑。汽车零部件、军工板块早盘出现快速拉升,尝试盘活整个市场的气氛,但并没有成功。在指数企稳后,券商板块发力上攻,扭转了整个市场的情绪,带头做多,午后更是再度出现涨停潮,板块内逾10只券商股涨停。带领大盘V型反转。壳资源概念股也有亮眼表现,市场人气快速回升。截止收盘,沪指上涨1.02%,报收2568点;深成指上涨0.72%,报收7375点;创业板上涨0.76%,报收1259点。沪股通净流入14.7亿,深股通净流出5.09亿。

热点个股:

市场龙头:恒立实业,市场重新出现七连板的妖股龙头。

券商龙头:国海证券,七天五板继续占据券商板块的龙头和风向标宝座。

三连板:正裕工业、华升股份、紫光学大、卧龙地产。

二连板:民生控股、山鼎设计、乐惠国际、和晶科技、新力金融、吉鑫科技。

券商:国海证券、南京证券、太平洋、华西证券、中信建投、中国银河、国投资本、中原证券、哈投股份。

汽车:恒力实业、正裕工业、浙江世宝、越岭股份、浩物股份、隆盛科技、奥联电子、西陵动力、湘油泵、迪生力、光洋股份、福田汽车。

壳资源:恒力实业、民生控股、精伦电子、光洋股份、莲花健康、大连友谊、天成控股、九鼎新材、合金投资,长高集团。

股份回购:吉鑫科技、山鼎设计、合晶科技、新力金融、双一科技、金晶科技、安洁科技、新海宜、湘油泵等

人民币贬值:正裕工业、华升股份。

ST板块:ST工新、ST东南、ST德奥等。

后市分析:

两市早盘走势如我们周一预期的那样,出现了一波惯性杀跌的行情走势,但是神秘资金再度出手,金融股快速拉升,大盘逐步企稳反弹。当然促使周二行情如此大涨的因素,主要是上午10点40分左右证监会发表的声明。此声明除了给整个市场传递积极的信号之外,更是让作为大权重板块的券商板块再次强势走高,进而带动了指数走高。从周二的行情结果来看,目前可以开始适当的提升仓位参与行情。

操作分析:

几大概念主线,一是券商,券商板块是有大资金在操作的,所以持续时间相对较长。二是壳资源,壳资源在龙头恒力实业的强势带动下走强,一旦恒力实业倒下,那么壳资源估计会受到牵连,除非有新的壳资源龙头出现!三是股份回购,这个昨天就跟大家说过虽然变形没有壳资源概念强势,但是也会持续的,而且接下来的龙头很可能在这个概念里面诞生!四是ST股,ST股基本上是跟着壳资源走的,如果壳资源倒下,ST还是要注意一下!

当然不管是哪个概念主线,都证明一件事,那就是现在就是短线的操作时机点!前段时间跟大家说的短线操作的钻石时期,还是在继续上演!!!

而对于高位白马我们还是继续回避,不止是白酒,还有其它的高位股还没有大跌的,尽量都不要参与即可!

伏击涨停: 

欢迎访问傻瓜理财808号房间!!!

周一标的股000526收获20%的收益,周二标的股600318强势封板!!!

 周一盘前免费内参中恒力实业、山鼎设计、新力金融、正裕工业、华升股份等强势封涨停!!!只需添加助理微信【sglc008】获取每日短线牛股 

 【往期盘前送股及策略指导展示】       

  

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%         

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%      

   

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%       

   

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

股市时空老师介绍:



  独立财经评论员,曾担任某著名股票咨询频道特邀分析师。


  进入股市11载,刚入市,人送“暴力小满仓”,到后来逐渐学会合理分配仓位,直到最后形成自己一套独特的战法系统。


  现任多家知名券商投资顾问。


  善于捕捉短线暴涨个股,已经二次暴涨潜力个股,有自己的一套选股方法,希望大家能够喜欢,也希望大家能够多多关注,更重要的是大家能够从这个市场上赚到钱。

授人以鱼不如授人以渔,我们致力于提升普通个人投资者炒股水平

  站在巨人的肩距离成功更近,与业内资深操盘大咖直面沟通能够在最短时间里打通你的“任督二脉”,直达交易最核心部分,掌握炒股绝技,享受交易的乐趣。

添加股市时空老师微信(sglc0001)或者长按下方二维码:

2019-08-25
农村创业 抖音刷屏级《囧架架》,我学还不行吗?
#今日福利# 抖音热门魔性舞蹈《囧架架》分解教学免费送,添加小编微信,备注:教学。即可一对一在线领取! 微信:danse152 (长按二维码识别) 前不久... <详情>
2019-08-25
农村创业 征收房屋空置税,谁会颤抖的厉害?
猜你喜欢: 1、那些欠银行钱不还的“老赖”,最后都怎么样了? 2、“chua”的一下,身边怎么突然多了这么多便利店? 3、衣服都穿不好,还敢说自己混金融圈? 4... <详情>
2019-08-25
农村创业 你给疯狂做慈善的NOAH打几分?
你给疯狂做慈善的NOAH打几分? <详情>
2019-08-23
2019-08-23
农村创业 2018网商评选大赛市场宣讲第七场—华丰集团圆满举行
2018网商评选大赛市场宣讲第七场—华丰集团圆满举行 <详情>