• QQ空间
  • 收藏

24小时:防弹少年团-WANNAONE-具荷拉-RedVelvetJoy-权俞利-TWICE-IZ*ONE-BoA

| 2019-08-15


god20周年纪念演唱会门票10分钟售罄,传奇组合的威严

据歌谣界消息,19日开始预售的god20周年纪念演唱会门票在预售开始后10分钟就宣告售罄,同时还因为瞬间有太多粉丝登陆而出现了网站服务器死机的情况,展现1代传奇男团依然不变的超高人气。将于11月30日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办的《god 20th Anniversary Concert》中组合将回顾和粉丝们一起哭过,笑过的20年的记忆,并带来精彩舞台。此外,举办演唱会的同时组合还将发表新专辑。

“请严厉处罚针对The East Light的暴行”国民请愿人数突破10万人

据媒体报道,19日通过青瓦台国民请愿公告栏上传的“The East Light暴行”请愿书,截止到韩国时间20日下午5时,其请愿人数已达到10万2500多名,请愿人们表示“尽管我还不是父母,也不是谁的监护人,但作为一个国民认为这不是人应该做出的事情。The East Light成员们为了自己的梦想,在悲惨地被虐待的情况下忍受了4年,希望大家都采取强烈的请愿措施”。此外,青瓦台如果在30天内收到20万名以上的请愿数量,就需要对其事件进行回答,而关于The East Light暴行事件的请愿者一天之内就已突破了十万名。

Red Velvet Joy新加坡公演中引发肩膀痛症

据悉,RedVelvet于20日下午在新加坡举办了单独演唱会,但在进行舞台表演的途中,成员朴秀荣突然露出不舒服的神色,发现异常情况的其他成员们聚到Joy身边,最终在取得现场粉丝们的谅解后Joy走下了舞台,剩余的舞台由其他4位成员完成。所属社方面表示“新加坡公演中Joy突然感受到肩膀的痛症,请求现场粉丝们的谅解后前往当地的医院,医生诊断为因为瞬间的肌肉用力过度导致痛症,并采取了治疗措施,明日回国后将进行更精密的检查”。

金润雅,TABLO因出售的诗集刊登内容未获本人事前同意发表立场

金润雅于20日通过个人sns表示“在我都不知道的情况下,我的歌词就成为了作为出售用的书籍原稿”。据悉金润雅指出,出版社changbi教育发售的诗集书籍《歌曲成诗》刊登了其本人的歌词。金润雅还表示“问询了也在这本书中介绍的其他音乐人都表示不知道这件事,书中‘作词家的话’根本不知道在说什么,是担心万一会有以为是我亲自完成的原稿而去购买的粉丝,因此才会写下这些”。同时,EpikHigh TABLO也通过个人sns表示“《歌曲成诗》这本书似乎是刊登了我的歌词,虽然收到了好评心怀感谢但若是可以征得我的同意好像是更好,希望粉丝们不要被困扰到”。

法国Le Figaro,“BTS是披头士复生,千禧年时代的里程碑”

法国大型实力日报Le Figaro于当地时间19日通过报道表示“防弹少年团的舞台就好像是披头士复生了一样,什么都无法阻挡防弹少年团的乘胜长驱”。同时也表示“就好像是披头士渴望解放而聚集这一时代的希望一般,防弹少年团也成为了这个千禧年时代的同行者,防弹少年团不单单只是音乐组合,而是可以和粉丝们交流并让这个不安的时代可以共享的希望”。

防弹少年团RM23日发表第2张Mixtape!HONNE-NELL参与

防弹少年团金南俊将于23日发表个人第2张Mixtape《mono.》,根据歌单此次Mixtape共收录7支Track,其中第2支Track《seoul》由来自英国的独立电音灵魂乐队HONNE担任制作,据悉由Andy Clutterbuck与James Hatcher两位成员组成HONNE曾多次在采访中表示最喜欢的KPOP音乐人是RM,另外此次Mixtape第6支Track由NELL参与。

具荷拉‘男友事件’后首次公开近况

20日,具荷拉通过个人sns上传了一张照片。公开的照片中具荷拉将镜子中映出的自己用相机拍摄了下来。虽然看不太清楚脸但可以感觉出是恢复了健康的近况。截止到当地时间21日上午8时,已有超过6万7000人为其点赞并且很多网友们也纷纷留下了为她加油应援的声音。

TWICE发表三周年感言…“想一直一起”

20日,TWICE通过官方sns表示“3年的时间里和成员们一起相互学习到了很多,一起哭一起笑真的积攒了很多的回忆。托ONCE(粉丝名)的爱护和一直陪伴在我们身边为我们应援的福才使得我们一直很踏实很幸福,想一直这样在一起”。同时TWICE还表示“也祝贺ONCE们3周年以后也和‘TWICE TWICE努力吧’”。2015年10月20日TWICE以《Like OOH-AHH》作为出道曲在过去的三年时间里不断成长,成员们在三周年之日纷纷留下了感言。另外,11月5日TWICE也将携新专辑《YES or YES》回归。

少女时代权俞利摘得10月女团个人品牌评价1位

21日,根据韩国企业评判研究所对2018年9月19日至2018年10月20日期间为基准的380名女团成员的个人品牌评价大数据进行了分析,少女时代权俞利以3025686的品牌评价指数获得1位。2-5位分别是Red Velvet姜涩琪,GFriend黄恩妃,BLACKPINK kimjisoo,RedVelvet Irene。

WANNA ONE朴志训获选以粉丝傻瓜闻名的“认证精灵”一位

根据过去14-20日共7日的时间里,韩国门户网站dcinside以“是金还是玉~以粉丝们准备的礼物无比珍爱闻名的粉丝傻瓜star是?”为主题的投票结果显示,WANNA ONE朴志训以7万6990的53%得票摘得一位。此外,防弹少年团朴智旻以6万9100票获得二位。

MonstaX出击‘2018 AAA’

据韩媒报道,MonstaX 确定出席‘2018 Asia Artist Awards’。将于11月28日举行的‘2018 AAA’是世界上首次举办的歌手和演员共同参加的综合颁奖礼,MonstaX以性感的魅力和完成度超高的舞台让人倍感期待。

IZ*ONE首张迷你专辑《COLOR*IZ》成员预告照公开

IZ*ONE首张迷你专辑《COLOR*IZ》成员张元英-宮脇咲良-曺柔理预告照公开

BoA正规九辑《WOMAN》预告照再公开

BoA正规九辑《WOMAN》预告照再公开


如果不想错过米兔每日精彩的韩流资讯,一定要进行以下操作:

进入米兔公众号→点击右上角的菜单→选择

设为星标

精彩内容回顾


1.可以不爱,但真的别伤害吧!爱豆公演途中遭"粉丝"激光笔照射!

2.Tablo曾拒演<YG战资>再次引起网友关注!

3.过分!韩著名艺高让学生翘课参加成人酒席并公演!

4.网传泫雅亲笔信公开:让CUBE走到今天的位置,如果非要说我有罪…

5.录节目先断食?这档新韩综的主题真的好么!

6.爱的力量!女艺人为迎接婚礼减重28kg!

7.未婚先孕,与高中生结婚生子的她,出演节目再次受到网友的抨击!

8.他们夫妻一直致力公益,妻子却被质疑"学历造假"...?

9.I*ZONE迷你一辑预告照来了!马上就要出道啦!

10.你的大学,如果这些爱豆是系草/系花的话...

2019-08-23
营销战略 星河天地今日日开盘!备案均价约4.63万/㎡
26日下午,星河天地已经取得预售许可证,并在市规土委网站公示,此次共备案1247套房源,其中住宅1183套,户型建面为89-240㎡,均价约为46299元/㎡,... <详情>
2019-08-23
营销战略 多人游戏争相弱化单人体验时,波兰人却反其道而行
多人游戏争相弱化单人体验时,波兰人却反其道而行 <详情>
2019-08-23
营销战略 大盘调整了4天,见此信号可进场做多!
大盘调整了4天,见此信号可进场做多! <详情>
2019-08-20
营销战略 王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强!
王者荣耀:体验服调整7位英雄,元歌削弱,射手再次加强! <详情>
2019-08-20
营销战略 爆笑GIF:有这样的主子,宠物们心理阴影面积有多大
我是泽林很多人小时候都有养宠物的经历可是你有如此欢乐的经历吗有这样的主子宠物们怕是要离家出走了吧来啊 快活啊划船不用桨狗子的心理阴影有多大看完点个赞再走吧 <详情>
2019-08-18
营销战略 YT大艺术家 | 剥落辛迪·舍曼身上三个最重要的标签:摄影师、自拍女王与女权主义者
2017年5月13日,当辛迪·舍曼在Instagram上传第一张自拍的时候,立刻引来艺术界一片欢腾,人们都说她早该来了,就好像她才是最能代表社交媒体的艺术家。 ... <详情>