• QQ空间
  • 收藏

当美股下跌遇上A股救市维稳,A股真的能走出“独立”的行情了?

| 2019-08-15

首先来跟大家讲解选股技巧:线上阴线买,线下阳线抛

线上阴线买,线下阳线抛战法出自民间股神殷保华,殷保华的技术秘诀有四点,其中第一条就是“线上阴线买,线下阳线抛。”今天就为大家解读下这句话的含义线上阴线买,线下阳线抛。

线上阴线买,线下阳线抛。这句话的重点就是这个“线”,首先我们要确定这个“线是指的什么”,阴线买与阳线抛这两点比较好理解。

1、“线”是指什么。“线”就是重要的压力或者支撑线,也可以是均线。

如图所示:就是突破重要压力后的回踩反抽时的阴线买入。

线下阳线抛,就是线上阴线买的镜像,原理是一样的,这里不在举例。

当突破重要的压力或均线时,跌破重要的支撑或均线时,我们不要追进,二是看它的回调,如果回调不在跌破压力、均线,或者突破支撑、均线。此时才是介入的好时机。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月29号点评的三变科技,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:超跌低价股,风险较小,不受大盘影响,依然封板,处于低位,在资金流出的情况依然封板。说明主力也是非常强势


该股前面一波杀跌后,大部分套牢筹码已经洗掉,目前处于筑底反弹阶段,并且已经突破箱体压力位,量价来看的话近期量能和换手也都还不错,属于量价齐升,接下来势必还会有高点。


对于这两只股票的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-08-23
创业项目 那么多摄影师都在努力活下去!
最佳婚礼摄影 这里为你精心准备了最有用的婚礼摄影内容 今天最佳君跟一个同行朋友聊天,他觉得自己很苦恼,明明拍的也不差,身边的资源也很多啊,可是偏偏 总没有人... <详情>
2019-08-23
创业项目 段戊:10.27黄金低点不断抬高 下周黄金走势分析
  在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。当你... <详情>
2019-08-23
创业项目 当马夏尔忘记自己是天才的时候,他自然就能踢好了
当马夏尔忘记自己是天才的时候,他自然就能踢好了 <详情>
2019-08-20
创业项目 10.29起点电动新闻点评|日产高层称电动车全产业链本土化;安凯客车前三季度亏损2.58亿元
10.29起点电动新闻点评|日产高层称电动车全产业链本土化;安凯客车前三季度亏损2.58亿元 <详情>
2019-08-20
创业项目 产业链 | 大气治理,这些干货你应该知道
产业链 | 大气治理,这些干货你应该知道 <详情>
2019-08-20
创业项目 火星上的湖泊并非如你所想,南极也有一个,更轰动的还在后面
宇宙印象深度科普栏目第700期当我得知火星上发现地下湖泊的时候,其实并没有太感到惊讶。对于科学家而言,这颗红色的星球正在不断将外表褪去,呈现出“蓝色”。 <详情>