• QQ空间
  • 收藏

当美股下跌遇上A股救市维稳,A股真的能走出“独立”的行情了?

| 2019-08-15

首先来跟大家讲解选股技巧:线上阴线买,线下阳线抛

线上阴线买,线下阳线抛战法出自民间股神殷保华,殷保华的技术秘诀有四点,其中第一条就是“线上阴线买,线下阳线抛。”今天就为大家解读下这句话的含义线上阴线买,线下阳线抛。

线上阴线买,线下阳线抛。这句话的重点就是这个“线”,首先我们要确定这个“线是指的什么”,阴线买与阳线抛这两点比较好理解。

1、“线”是指什么。“线”就是重要的压力或者支撑线,也可以是均线。

如图所示:就是突破重要压力后的回踩反抽时的阴线买入。

线下阳线抛,就是线上阴线买的镜像,原理是一样的,这里不在举例。

当突破重要的压力或均线时,跌破重要的支撑或均线时,我们不要追进,二是看它的回调,如果回调不在跌破压力、均线,或者突破支撑、均线。此时才是介入的好时机。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月29号点评的三变科技,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:超跌低价股,风险较小,不受大盘影响,依然封板,处于低位,在资金流出的情况依然封板。说明主力也是非常强势


该股前面一波杀跌后,大部分套牢筹码已经洗掉,目前处于筑底反弹阶段,并且已经突破箱体压力位,量价来看的话近期量能和换手也都还不错,属于量价齐升,接下来势必还会有高点。


对于这两只股票的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-10-17
创业项目 周鸿祎对话刘强东:除了阶层、脸盲和创业,还聊了这些
目标非常重要,通过日积月累的训练,在大脑中形成回路,才能很快的去对形势作出判断。     11月19日下午《颠覆者:周鸿祎自传》新书发布会在京东总部举... <详情>
2019-10-17
创业项目 创新创业教育取得实效的关键在哪里
  作为新时代我国职业教育改革的一项重要内容,创新创业教育已经受到越来越多的关注。当前,职业院校创新创业教育总体形势良好,但也遇到一些需要突破的瓶颈问题,需要从... <详情>
2019-10-17
创业项目 IPO过会率近2月骤跌 创业板包揽全部9家被否企业
自第十八届发审委3月12日上任“首审”天味食品过会后,拟IPO企业曾于今年4月-5月间出现27家上会26家获通过的“盛况”,过会率高达96.3%。然而,进入6月... <详情>
2019-10-16
创业项目 BusinessInsider:17家最值得跳槽的创业公司
加盟创业公司总是带有风险,但还是有一些公司属于更加令人兴奋的选择。不管你有多么的喜欢你现在的日常工作,你也可能会想要去一家红火的新公司干一番大事业——一家在做某... <详情>
2019-10-16
创业项目 发改办财金[2006]774号 国家发展改革委办公厅关于做好创业投资企业备案申请受理工作的通知
国家发展改革委办公厅关于做好创业投资企业备案申请受理工作的通知 发改办财金[2006]774号     &... <详情>
2019-10-16
创业项目 河北高质量推进退役军人就业创业和服务保障工作
河北新闻网讯(记者尹翠莉)今年以来,河北省认真贯彻落实党中央和河北省委、省政府安排部署,坚持政治站位、创新工作举措,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,高质量推进退... <详情>