• QQ空间
  • 收藏

任何否定民营经济的思想都是错误的!

| 2019-08-15

政策对民营企业的轻视,是发自肺腑的。

1、这几天高层对民营支持这么多,但宣传系统没有任何表示;这也就意味着,在意识形态中,根本没有把民营经济当成是意识形态的一部分,在广大舆论场中,还是在延续极左思潮“反资本、反西方、反商业”。

2、军队介入宣传工作,带动年轻人保守化的思潮。为什么现在各个舆论场到处都是年轻人在批判、举报呢?这跟有组织的舆论组织工作是密不可分的,以道德标准去判断一件事情的对错,这是法西斯思想的原型。

注:随着美联储缩表加息,世界资本回流美国,加上美国再工业化,各项经济压力很大。

现在的中国,核心资产需要支持,特别需要外商投资,特别需要民营经济,特别需要开放,特别需要技术。

反西方、反资本的思潮事实上是会把经济搞得越来越穷的。


B站上粉红的行为,本质上是反民营经济的。

2019-08-23
2019-08-23
创业指南 西游记改编电影六小龄童打假高仿 杨超越抓老鼠单手拎起面不改色
西游记改编电影六小龄童打假高仿 杨超越抓老鼠单手拎起面不改色 <详情>
2019-08-23
创业指南 预热:双十一袭来,相关概念股马上起飞!「收藏」
距离双11购物狂欢节的日期越来越近,很多商家都开始准备这一年一度的购物节。申通快递、韵达股份、圆通速递、顺丰控股造纸概念股。 <详情>
2019-08-20
创业指南 新座驾 | 同一天上市4款SUV,为什么吉利缤越能够抓住年轻人的心?
↑点击上方“新座驾”关注我们,推荐好车与资讯 近几年,吉利汽车推出新车速度可谓是极为惊人,推新车的速度比以往任何一家车企来得快,也难怪有人说“吉利造车的速度都... <详情>
2019-08-20
创业指南 想象力原来还可以这样培养?不看亏大了!画啦啦创想绘画体验班150个名额!错过只能等明年!
上周画啦啦【想象力特训体验班】推出,报名可谓是竞争激烈 上千位妈妈咨询,最终只有180个抢到名额 值得开心的是,报名成功的孩子,已经开始上课啦,很多家长给... <详情>
2019-08-20
创业指南 你一定猜不到!日系“三巨头”在日本卖的都是什么车?
日系“三巨头”在日本拥有庞大的市场阵容,他们拥有各种各样的车型,从意想不到的性能车到笨拙的小汽车和奇怪的露营车,应有尽有。不过,在日本本土走俏的日系车则主要是K... <详情>