• QQ空间
  • 收藏

日报1012期:格子军团主场难以高估

| 2019-08-18

点击蓝字关注这个神奇的公众号~

昨夜欧国联激战多场,被人看好的法国队居然出人意料的被冰岛逼平。而状态火热的西班牙继续着自己出色的状态,他们客场4-1大胜威尔士。

在今天的比赛当中,除了欧国联的精彩比赛之外,国际赛与荷乙将加以辅佐。下面我们就进入正题,看看今天值得注意的比赛。

信心支持

周五001 国际赛 日本VS巴拿马

巴拿马过去五场比赛全部败北,球队进攻端实在无力。而来自东亚的日本,本次比赛征召了多名老将助阵,慎野智章、吉田麻也等人的回归,对球队在经验上的提升有着极大的帮助。加上两队纸面实力依然存在不小差距,在一球低水的盘口下,日本取胜应该问题不大。

周五005 国际赛 沙特VS巴西

本次国际赛,巴西继续征召多名新人,球队志在磨合阵容以便备战来年的美洲杯。球队在打完沙特之后,将迎来老对手阿根廷,球队本场自然不会完全以放松的心态来踢,更多的进攻招式将在亚洲球队沙特身上使用出来。考虑两球半的深盘,以及后市上盘水位持续降低的走势,本场巴西收获大胜应值得相信。

周五010 荷乙 瓦尔韦克VS奥斯

主队瓦尔韦克近期状态不佳,球队近两场联赛接连败北,球队进攻端出现极大问题。而奥斯本赛季表现稳定,4个客场有3场都拿到了积分。加之客队人员齐整,本场带回分数应该不是太大难事。

冷门提点

周五002 国际赛 韩国VS乌拉圭

乌拉圭本次出征并没有征召太多大牌球星,苏亚雷斯、希门尼斯都没有入选。而韩国队依然有孙兴民、寄诚庸等人压阵,球队整体实力并没有受到影响。考虑到市场只开出受平半盘口,以两队纸面实力来说,似乎存在诡异。加之韩国队拼劲儿十足,本场乌拉圭想拿下三分,并非易事。

周五012 欧国联 克罗地亚VS英格兰

克罗地亚世界杯之后的成绩一落千丈,上场更是惨败给西班牙。加之球队后防线上的佛尔萨里科、斯特里尼奇以及苏巴西奇都不会出战本场比赛,球队后防线存在极大隐忧。考虑到英格兰队年轻人较多,球队火力也有所提升,本场带分而归很有可能。

微信号:qmcaicp

长按上方二维码

关注“全民彩公众号”

2019-09-17
公司运营 玛格丽塔披萨怎么加盟(官网加盟)
玛格丽塔披萨、炉客制作的比萨,沿用了传统意大利手抛饼底技术;采用了新鲜番茄混合纯天然香料秘制而成的比萨酱,配以丰富口感的各色馅料,使它具有风味浓郁的特点。并在传... <详情>
2019-09-17
公司运营 北京金百万烤鸭店加盟怎么样?
北京金百万烤鸭店加盟怎么样?北京金百万烤鸭店加盟赚钱吗?北京金百万烤鸭店怎么样?北京金百万烤鸭店汇聚京、湘、川、鲁、赣、粤等集各家之所长,最大范围的满足消费者的... <详情>
2019-09-17
公司运营 塔库烤鱼官网招商电话是多少
塔库烤鱼官网招商电话是多少?塔库烤鱼加盟,一个赚钱好项目,塔库烤鱼在多年发展的过程中,逐步形成了属于自己特有的风格,不仅赢得了顾客的口碑,而且形成了烤鱼行业新的... <详情>
2019-09-17
公司运营 千元投资不开店项目 吉香缘佛香机最低8600起步
需求决定市场,这是一个千年不变的道理!现代人物质生活条件越来越好,在祭祀方面自然舍得花钱,各种香烛冥钱需求不断提升!除了祭祀,每天各大寺庙道院烧香拜佛消耗的的香... <详情>
2019-09-16
公司运营 科技公司监管压力加剧
科技公司监管压力加剧   美国当地时间周五,据外媒报道,谷歌已经证实,接到美国司法部要求其提供之前反垄断调查相关记录的通知,这标志着这家科技巨... <详情>
2019-09-16
公司运营 如何一步步变成一家“科技公司”的?
如何一步步变成一家“科技公司”的?     201... <详情>