• QQ空间
  • 收藏

明天10月收官之战,A股是否能出现大涨?

| 2019-08-29

明天10月收官之战,A股是否能出现大涨? 个人认为是有机会的:今天上证冲高回落,刚好触碰10月下跌通道压力线,形态上虽然没有完成突破,但激活了市场情绪;同时明天如果收阴线,那么将形成空方炮形态,那么大概率就将去考验2449点的支撑性了,如此,近期一系列的努力不都白费了? 所以,明天行情怎么演绎,我们拭目以待吧。 涨跌都不重要, 重要的是无论涨跌,知道该如何应对。 

今日就在危机时刻,证监会在盘中以声明的方式回应市场三大关切,A股应声而起,不仅快速翻红,而且走出持续震荡上扬走势,下午开盘后继续上涨,最高上摸2586点,接近将周一阴线收复。但随后,投资人发现证监会官方微信所发的声明被删除,市场立即产生担忧,指数也随即回落,之后证监会又在官方微博上发布了几乎同样的声明,只是多了“发展”两个字。上证指数收盘报2568.05点,上涨25.95点,涨幅1.02%;创业板指数涨幅0.76%;中小板指数涨幅0.29%;上证50指数涨幅1.09%。
  

由此可见,证监会的声明对市场影响巨大。而在盘中以声明的方式回应市场关切,这在以往并不多见。这个声明只有短短228个字,道出了近期证监会抓紧改革的三大线索,新闻越短事情越大。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

荣华实业:是小阳10月17号通过底部复制涨停选股法选出的,该股是黄金概念股。走势看,横盘、均线粘合发散、日MACD在零轴附近金叉、红柱加长、强势延续;KDJ二次金叉发散、底部双涨停突破越前高走势。量能显示短期明显放量上涨突破横盘,后市看高一线,自小阳选出讲解至今,涨幅已达到46%,利润相当可观,后市值得继续关注。

下面小阳再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

特斯拉 +新能源汽车超跌股,量能一直比较温和。现在的行情,连板股不好抓,这也是小阳选择该股的原因,从图中可以看出该股前期经历了一场暴跌之后,开始呈现W形企稳,量能明显释放很大,最重要的是处于历史底部,一根大阳线突破压力强势涨停,后市资金一旦发现,一飞冲天!不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!


小阳公众号:小阳论股

2019-11-18
创业指南 2017十大创业圈热词出炉,今年的戏都在这儿了
啃着手里的瓜,2017年就这么在戏中度过。细数这一年中,创业圈大大小小的戏层出不穷,涌现出一大批让人津津乐道的“热词”。它们有的是创业风... <详情>
2019-11-18
创业指南 李静跨界拍创业微电影 六月开启校园励志季
李静与史航拍摄创业微电影《what if》    片中她用自己率真、自然的表演诠释了一个十分平凡的小人物,尽管生活艰辛却乐观向上,李静希望通... <详情>
2019-11-17
创业指南 苗族青年朱登云:“创业获得大家认可,还收获了家庭幸福”
  “来自湖南怀化靖州苗族侗族自治县的85后苗族女青年,在沿海多地打拼后,返乡创办了股份制的专业合作社,带领70多个农户发展高山优质山羊养殖等,建成牧场8000... <详情>
2019-11-17
创业指南 暴风影音创业板上市:2013年净利3854万元
  6月5日下午消息,视频网站暴风影音(北京暴风科技股份有限公司)日前发布预披露文件,准备创业板上市。招股书显示,暴风影音拟公开发行不超过3000万股普通股,募... <详情>
2019-11-17
创业指南 大学生返乡创业变身“青蛙王子”养蛙致富
  35岁的杨胜华家住贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇甲石村。2018年,杨胜华萌生创业想法,毅然决定返乡创业养殖青蛙。杨胜华每天与青蛙为伴,“变身”成为... <详情>
2019-11-17
创业指南 吉他私塾许飞:从超女到创业CEO 她教会了徐小平毛大庆弹吉他
【内容摘要】明星最多的吉他学校不仅弹琴,也谈梦想创作是女人,创业是男人他们在一起就完整了创作、创业和跑步是一样一样的。 “在某一天,回到从前,让... <详情>