• QQ空间
  • 收藏

姜公论金:10.30黄金1224-1232区域突破跟随操作!

| 2019-09-02

投资犹如种庄稼,春播秋收,春天来了,播种,然后稳坐不动,不要随便收割,等到麦子成熟了,再去收割。就这样循环往复,不断播种,然后不断收获。尊重市场就是要客观地面对市场,投资不能带自己的成见去揣摩市场。至少,若市场与我们的想像不一样时,应及时退出观望。另外,市场趋势一旦形成,就会走一段时间,所以最好选择波段操作。想要在投资理财市场中稳定持续的盈利,还要克服贪心和侥幸的心理,曾经有无数的人因为贪心而少赚或者亏损,因为侥幸而造成更大的亏损。所以,永远不要太把投资理财看的太重,就像手里的沙子,攥的越紧,漏的越多。人生中有很多有意义的事情去做,不为盈余而欢喜雀跃,不为亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的和很懂的。不懂的就是因为无知者无畏,另外很懂的就是经验累积的结果。

【黄金】

1,黄金方面我们先来回顾一下昨日行情和昨日的做单情况,周五黄金在美盘时段借助买盘拉升破位最高试探到1243一线之后,尾盘时段基本回吐了美盘的涨幅,最终日线收取了一个长上影线的小阳K线,昨日亚盘时段在反抽到周五尾盘反抽的高点1235一线不破之后开始震荡下行,欧盘时段最低试探到1227一线,美盘时段一直位于1227-1231低位窄幅震荡的走势,尾盘时段再次破位下行,最低试探到1224一线,日线收取了一个有上下影线的阴线,昨日我们这边是给到了1235.5的空单,这单做上的是成功止盈在1228一线,下方睡觉之前给出的1226的挂多建议,也是小赚状态,最高反抽到1230附近!

2.我们再来看接下来的行情,首先从基本面上来看美元近期是回归强势无疑,并且多次试探近期高点96.9-97一线的高点,虽然近期黄金确实是比较强势的行情,但是美元走强,不论如何对于黄金也是有一定的压制作用,不至于下跌,但是会让黄金的多头涨的比较难受,我们再从技术面上来看,昨日日线是收取了一个下影线比较长的阴线,并且是在前日冲高回落之后收取的,我们可以将此看作一个短期上升走势中的调整行情,既然是调整行情,那么昨日美盘时段震荡的区间对于今日的操作就至关重要,若下破1224一线,则说明行情还未调整到位,还需要继续震荡调整,若直接涨破1232一线,则说明调整到位,可以直接回撤做多!

目前伦敦金下方支撑位置:1224,1220

目前伦敦金上方压力位置:1232,1240

伦敦金日内具体操作建议:若行情突破1224下方1220-1222区域直接操作多单,止损5美元,目标看1230-1232-1234,若行情突破1232一线,则回撤见到1230附近操作多单,止损1224-1225,目标看1238-1240!

浮生若梦,何惧风花雪月。短暂人生,让自己过得心安理得。没有耕耘,不谈收获。一份辛酸,一份收获。人生宛若一盏茶,融酸甜苦辣于一方。人的成长来源于责任心的回归,对于世界而言,你很渺小,但对于某个人而言,你就是他或者(她)的整个世界。所以,不要轻易的为自己开脱,也不要轻易的为结果下决断,没有到最后一份努力,谁都没有权利哭泣!我是姜公,策略咨询jg6883,我在这里等你!

笔者姜公,策略咨询jg6883,是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。  

2019-09-16
创业感悟 2019山西省星火创业系列活动星火融交汇圆满结束
  为有效缓解中小企业融资难题,为山西省星火项目创业大赛优质项目方和资金方搭建一个交流合作的专业平台,实现优质资本与优质企业的互利共赢,山西省星火创业系列活动之... <详情>
2019-09-16
创业感悟 2019南京科技创新创业大赛落幕
2019南京科技创新创业大赛落幕   南报网讯 (记者 邢虹) 9月9日,由市科技局主办、南京广电集团和市火炬... <详情>
2019-09-16
创业感悟 滴滴柳青宣布启动青年创新赋能计划 成就“一带一路”青年创业梦想
9月10日消息,滴滴总裁柳青在滴滴中国-巴西青年科技营的结业颁奖礼上,宣布响应“一带一路”科技创新行动计划的号召,正式启动滴滴全球数字创... <详情>
2019-09-14
创业感悟 马云退休启示录:第一代互联网创始人老去,谁来接棒?
一代人终将老去,但总有人正年轻。 核心要点: 马云将彻底退出阿里巴巴核心管理层; 第一代互联网大佬们正在遭遇年轻一代的冲击; 传承问题成为第一代互联网巨头的... <详情>
2019-09-14
创业感悟 如何对复杂的项目工作进行分解?
随着商业社会的发展,现代企业的愿景和商业目标越来越宏大。无论是整体的战略规划,还是传统KPI方法、最近几年大受欢迎的 OKR……都离不开“分解”的艺术。本篇文章... <详情>