• QQ空间
  • 收藏

同样一件事,有的人百思不得其解,有的人玩得不亦乐乎

| 2019-09-02

从咖啡馆开业前三天,bo神就开始在咖啡馆画画了。现在咖啡馆虽然关了,但是三个月了还没转让出去,bo神还是可以在咖啡馆画画。


所以说,bobo在咖啡馆的画画生涯,比咖啡馆的命还长。

开业前三天在画什么呢?就是大家熟悉的那幅冈仁波齐。当时就想请bo神在墙上画幅画,bo神很爽快就答应了,“墙上画这么大幅的?没试过,玩玩呗!”

梯子上作画


最懊恼的,是带不走这两幅墙上的画。

转让期的这几个月,偶尔我们还是会去咖啡馆喝杯咖啡,画几幅画,好像一切都没有变。bo神最近的一幅作品很有意思,名字是:八千的猫,老板买单吗?源于她和同学之间的讨论,说艺术家画的猫,价格相差很大,从五块到五万块都有......bo神想试试她画一只猫能值几钱,于是就有了这个作品。

点击播放视频

八千的猫,老板买单吗


一同学给她打赏了一个版权费红包,bo神一高兴就点开了,一块五......可以想象bo神当时脸都要黑了,本来画得很开心,一谈钱就伤感情。

不能这样,好歹也能换杯瑰夏喝喝嘛,这杯我请了,给大家分享一下这个值八千的猫。喜欢的,可以去bo神的公众号(搜索bobo的画室 ) 给她打赏吧。

-END-


作者

copycat|陈雅菲,一个学统计的咖啡师,乐器控,喜欢独自旅行。大学毕业以间隔年的方式搭车走西藏,此后多次进藏。常居广州,心一直在路上。

2019-09-16
创业商机 第七届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周鄂尔多斯分会场启幕
  9月2日,第七届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周鄂尔多斯分会场活动启幕。   本届创新创业周期间,鄂尔多斯市分会场特别策划... <详情>
2019-09-16
创业商机 “2019海外博士包头创业行”活动启动
  8月31日,为期两天的第七届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周包头主会场“2019海外博士包头创业行”活动在稀土高新区启动。来自美... <详情>
2019-09-16
创业商机 北大校友们用实力讲述创业的苦与甜,硬科技的风口下该做些什么?
当今世界正处于第四次科技革命的窗口期,科技创新也成为中国发展的战略主题。北京大学作为中国最高学府,始终与时代共同进步。顺应当下时代背景,北大校友科创高峰论坛由燕... <详情>
2019-09-07
创业商机 SaaS创业路线图(61):客户成功管理框架
本文作者最近与几个头部通用SaaS及行业SaaS公司负责客户成功的同学交流了不少与客户成功部门管理的内容,包括职责、KPI、CSM人才画像、工作方法、考核指标等... <详情>