• QQ空间
  • 收藏

哪一瞬间,你感受到了贫富差距?网友:以后再没敢跟她逛街

| 2019-09-02

你试过春游全班就我一个没交费没有去的吗?晚上不肯睡觉,希望父母能把钱交了,让我早上和同学一起去玩,哭到晚上两三点都没交上,自卑了好多年,现在疯了一样喜欢旅游,每年都会出去三四次。

带我八个月大的儿子去一个连锁婴儿洗浴店洗澡,店员告诉我不办卡游泳加洗澡148一次,办卡便宜,最低1000元起冲,我和老婆琢磨半天,冲了1000元。排我后面一宝爸,直接5000办一张年卡,不限次数,我以为很豪了,后面又来一位,直接18000,终身卡,眉头都不皱一下。瞬间仇富了。

跟同事逛街,她给我推荐一家很好看的衣服,她说她衣服在哪买的。一看都一干多.。以后再没敢跟她逛街。她不是炫耀,她的人很好。而是家里条件好,平常的消费水平都这样。没办法。

爸妈离婚,爸爸补鞋养活我,有次妈妈回来给我买了新衣服新鞋穿到学校里去,课间休息一女同学问我,你鞋是你爸摊上别人拿来修了不要的吧,感觉特受伤害,并且还是兵哥哥资助读书的困难户,当老师在讲台说资助我读书的时候,感觉真是穷到家了,那么多同学都知道是资助困难家庭的学生,好在后来生活好了,自己能赚钱养家了。

裤兜里装一包低档烟,再狠狠心买一包好烟。接待客户的时候发给客户。最后发现客户平时抽的烟比我所谓的好烟高了几个档次。这个时候扎心了。默默努力。

记得小学的时候我妈的工资几个月没发了,这时候要交电费,好像是几块钱,我妈说能不能缓两天,结果那个人在我家门口骂的很难听。也还记得邻居伯伯阿姨经常给我家偷偷送菜,把菜直接从围墙外扔到我家院子里,真是谢谢他们,一辈子都会记得。

2019-11-18
农村创业 2017年短视频行业主色调—垂直深耕 加强互动
【内容摘要】倘若2016年“泛娱乐”占据了更多短视频用户的心智,那么在2017年,不同细分领域的各自突围将是短视频行业的主色调。 如你所知,缘起于... <详情>
2019-11-18
农村创业 徐州阿里巴巴农村淘宝 开业当天刷新全国消费记录!
阿里巴巴农村淘宝店怎么样?2015年有什么赚钱好项目?早在去年,阿里巴巴农村项目就已经进入农村淘宝。4月21日,阿里巴巴农村淘宝项目在徐州丰县正式启动运营。至当... <详情>
2019-11-18
农村创业 上海闪送员工资待遇怎么样?
上海闪送员工资待遇怎么样?真正为消费者带来快捷、迅速的服务的快递,才能受到客户的认可!上海闪送,闪送在微信端的体验非常简单:输入你的地址、收件人地址,快递物品类... <详情>
2019-11-18
农村创业 韩国OUMUNI炸鸡官网怎么样加盟
韩式的炸鸡在市场上是很有知名度的,并且产品是很有特色的,健康安全。OUMUNI炸鸡作为快餐中的美味,本来就很受消费者喜爱,而随着《星你》的风靡,炸鸡风暴席卷全球... <详情>
2019-11-17
农村创业 马东:独立创业后如何继续“娱乐至死”?
【内容摘要】马东介绍,米未传媒是一家以内容为主导的互联网公司,主要有内容制作、商务营销、内容推广等部门,目前拥有50多名成员。 卸任爱奇艺首席内容... <详情>
2019-11-17
农村创业 广东佛山日丰管业加盟总部地址/加盟条件
广东佛山日丰管业加盟总部地址在哪?日丰管业加盟,一个建材加盟好项目,企业以人为本,科技先行。公司巨资打造国际领先水平的德国全自动电脑数控管道生产设备和一流的实验... <详情>