• QQ空间
  • 收藏

让吴亦凡抛弃Supreme的潮牌,到底什么来头?

| 2019-09-02

今天要跟大家聊的就是今年以来,凡凡超级喜欢的潮牌——AMBUSH,翻牌几率还隐隐超过了Supreme。

这个品牌是一个夫妻档,由 m-flo 灵魂人物 Verbal 与 Yoon 夫妻档联手打造。


Verbal(男)是日本嘻哈界元老级的一位说唱歌手,其实只是因为Verbal演出时经常没有自己喜欢的饰品可以带,所以才开始自己做饰品。而没有任何服装设计的专业背景的Yoon(女),才是将整个品牌发展起来的那个人。

而现在,Yoon已经是集潮牌主理人、知名时尚博主、Dior Homme首席珠宝设计师和知名饶舌歌手Verbal的妻子等各种头衔于一身的女人了。(彪悍的人生不需要解释!!!有兴趣可以自己去搜搜Yoon的成功之路)


在之前的访谈节目里,Pharrell 曾高度评价 Yoon 和 Verbal...

接下来,司陌就讲讲为什么这个品牌发展这么快,仅仅十来年,就已经变成明星衣柜必备的潮牌了!这么说真的一点都不夸张,不仅是wuli凡凡,权志龙、侃爷、水原希子等明星也都沉迷其中。Yoon还曾多次客串A$AP Rocky的MV。

说到这里,大家是不是都已经猜到AMBUSH是怎么 “走向时尚巅峰”的了?没错了!名人效应是引爆 AMBUSH的导火索。

最早要说在2008 年的时候, AMBUSH当时出的的 “POW!” 系列,带有波普色彩的夸张配饰极具辨识度,迅速俘获了 Kanye West、Big Sean 等明星,连带着吸引了一票名人的粉丝和普通消费者,算是 点燃了AMBUSH火爆的引线。

这款卫衣凡凡曾在《中国有嘻哈》节目中穿过,最具有特色的就是帽绳,是脏脏辫的设计,还加入大量充满嘻哈风格的金属配饰作细节,这款配色很多,但是司陌比较推崇凡凡身上这件红色,买不到的话,其他颜色也是可以将就将就的。

为什么觉得红色好,其实很简单,很多男生的柜子里可能深色系的衣服,从来不敢尝试红色之类的。但是不得不说,红色真的很显白,而且在秋冬看起来很暖。在搭配上和其他色的卫衣没什么两样,破洞牛仔裤和基础款的鞋,就能搞定。

夏天穿剩的短袖不要扔,裹上蛋液,粘上面包糠...sorry,频道按错啦!!夏天穿剩的短袖不要冷,配上内搭,又可以撑一个秋天,这样说,是不是突然有了买短袖的理由~如果还要这种搭配,那短袖的要求通常是不要太修身,比如这件AMBUSH的印花T恤。

AMBUSH的印花T恤搭配立领的暗色系格纹衬衫,色调相近,相辅相成,下装就搭配简单的黑色修身裤,用AMBUSH金属戒指和宝格丽的项链,搭出高调显眼的风格,潮爆众人。

Wuli凡凡真的是蜜汁喜欢他们家的戒指,在好几身的穿搭都用到了它,当然是以叠带的方式出现啦~

比如这身简单俐落的LOOK, Future 肖像 T搭配黑色牛仔裤,将最大的亮点留给了胸前头戴珍珠面罩的美国饶舌歌手 Future,再以亮澄澄的大金链子和戒指点缀整体造型,让整体显得更有层次。

PS.这种大金戒指适合Hiphop Boy,千万不要买了送女票,会凉凉哦~

 

装备购买直达

扫描二维码,下载 识货App

2019-09-17
网上创业 长安汽车划转11亿新能源资产 “第三次创业”不只是说说而已
曾经的中国自主明星车企长安汽车,近来却“星光黯淡”,其业绩滑坡的情况引发业内关注。在内外多重因素夹攻下,曾是自主盟主的长安汽车正在进行多方调整,试图重新夺回自主... <详情>
2019-09-17
网上创业 继围棋之后,创业圈热爱的德州扑克又被人工智能拿下,无敌人工智能?
[ 导读 ] 关于人工智能与社会学、经济学、伦理学的讨论才开始,这是多么新生的事物,多么锐利的刺刀,每次胜利并没有带来全社会的兴奋,而是全社会的讨论,甚至恐惧... <详情>
2019-09-17
网上创业 罗永浩败走 创业黄金时代落幕
近日,风雨飘摇的锤子科技又一次引爆了科技圈。据相关媒体报道,锤子科技已经基本停止新手机的研发,目前团队主要工作停留在维持系统和产品基本运维。通过登陆锤子科技官网... <详情>
2019-09-17
网上创业 亚马逊宣布收购家用WiFi创业公司Eero 深耕智能家居 2019-02-12 11:01:23 来源: ...
北京时间2月12日早间消息,据美国财经媒体CNBC报道,亚马逊周一宣布收购互联网路由器开发商Eero,该公司的路由器产品能方便家庭用户的使用... ... <详情>
2019-09-16
网上创业 创业大学:为创客树立“风向标”
作为山东潍坊最年轻的创业导师,24岁的韩震宇曾先后入读两所大学,一所给予他学历,另一所则成就了他的创业传奇。大三之前,韩震宇的创业模式“简单粗暴”,做餐饮加盟却... <详情>
2019-09-16
网上创业 “巧媳妇”苗明霞获全国创业扶贫大赛河南赛区二等奖
 本报讯 (通讯员 吴 予 杨晓河)日前,在参加全国红十字会系统助力脱贫攻坚的“魔豆妈妈”创业扶贫大赛中,汝南县老君庙镇苗明霞... <详情>