• QQ空间
  • 收藏

小翠背后的终极大BOSS!

| 2019-09-02

投稿合作请联系878460946@qq.com,抄袭我会定期搜集举报,找答案请去置顶评论或者【八周刊】。

以下故事纯属虚构,

如有雷同请勿对号入座。

小妹定期清理旧文,新关注的卦粉千万注意:每日推送的文章及时看,不要囤!

昨天预告说小翠。

......

大概今年5月份左右,小翠去过白头鹰那边,也是那个时候s给了小翠很多内幕证据,轰炸的合同以及跟s过往甚密的合作伙伴资料,这些合作伙伴反水后抢了s很多身家,本来要对s下狠手了,s提前收到风声逃了,算是死里逃生。

s逃到白头鹰那边,还没死心,一心要报仇,所以找到小翠,就发生了后面的事。

小翠为什么5月去白头鹰那边?是故意去见s吗?二代燕子前夫h说了个关键人物,一个叫w的女人,这个料是别人带给h的,就是放他出来跟小翠撕。h这个人是什么货色小妹说过了,复习一下,不是什么超级富二代,他被人控了,没得选,只能当人家的狗,让咬谁就咬谁。

问题来了!

(其余内容见下文“鸡腿福利”提示)

你要的鸡腿来了。

· 鸡 · 腿 · 福 · 利 ·

每日鸡腿福利如果内容太敏感,

就去后台关键词自取,

否则就直接在下面看~


大家的鸡腿就是小妹坚持的动力!

今天的鸡腿福利赶紧去公众号后台回复【酸菜】自取!!!

关于就不告诉你的事......


精彩爆料:

z女星离婚真实原因和方正饭局被拍事件!

z主持终于上热搜了,因为天朝台的站队结果!

最红的小花当年跟L大佬的私下x交易!(文末有猛料)

上海娘娘早期秘闻,这种女妖精才最可怕!

把y姓夫妻拉下水的红衣女子到底什么背景?!

某娘娘和B叔的事没人提?

这个男星xq未成年少女还跟老鸨M女星干这事!

电商大佬D哥xq的内幕比你看到的还凶险百倍!

上海两大巨富抢女星内幕,涉及某大家族!

上海巨富为了抢女星搅黄了s大佬几百亿的生意!

马上删!著名大佬和他的三个女人!

南京皇太后新料补充;富二代酒店QJ某当红男星女友!

F女星和南京皇太后,白莲花女星和歌王同居过!

我的故事多多少少都有那么一点耸人听闻...

投稿合作请联系878460946@qq.com,抄袭我会定期搜集举报,找答案请去置顶评论或者【八周刊】。感谢卦粉支持,只要没封号,小妹就一直在。

2019-09-17
创业计划书 李开复:互联网创业三领域存在泡沫 看好共享经济、智能硬件
原标题:李开复:互联网创业三领域存在泡沫 看好共享经济、智能硬件 互联网创业者们正在遭遇新一轮洗牌。 “我觉得现在整个投资界突然进入冬天,... <详情>
2019-09-17
创业计划书 养孔雀开启创业梦
  本报记者 余婷 王倩   古往今来,孔雀因体态优美、色彩绚丽深受人们喜爱。洛南县古城镇后庙沟村的张利利一年多前与孔雀初识后,便被美丽的孔雀所吸引。... <详情>
2019-09-17
创业计划书 中国创业创新发展战略高峰论坛在京举行
  中国网教育频道1月17日讯 (记者曾瑞鑫) 2018年1月16日,中国创业创新发展战略高峰论坛在北京钓鱼台国宾馆举行。本次论坛由中国互联网新闻中心双创发展办... <详情>
2019-09-17
创业计划书 四川:农民工回乡创业 “领头雁”带动贫困县经济发展
再过几天,四川仪陇县新政镇亮垭村贫困户程庭祥托养的100只肉鸡就要出栏,托养方将以每只40元的保底价进行收购,给老程带来4000元收入,这相当于过去他家全年的收... <详情>
2019-09-16
创业计划书 驻马店市新青年创业公益协会走进竹沟革命烈士陵园
  驻马店网讯 (通讯员 王刚)青山绿水犹记英雄浩气,翠柏青松长慰烈士英灵。3月30日上午,驻马店市新青年创业公益协会携手抗美援朝老兵、990医院医... <详情>
2019-09-16
创业计划书 “创业之星”张红伟为留守妇女撑起一片蓝天
张红伟(左)在车间查看个人作业。 记者刘仁忠文/图  5月10日,河南省人社厅官网发布《关于河南省农民工返乡创业之星评选推荐对象的公示》,汝南县亭亨服... <详情>