• QQ空间
  • 收藏

“南京好人”张华生:自掏30万打造乡村景观

| 2019-10-09

张华生:自掏30万打造乡村景观  

南报网讯 他叫张华生,是南京万尊劳务有限公司总经理,也是溧水区东屏街道何村村民。多年来,他关心家乡建设,热心帮助村民,帮助村里修路、建亭、解难,赢得好评。

在何村,提到张华生,几乎无人不知。作为一个经济较为薄弱的村庄,大家在遇到困难时,第一个想到的就是向张华生求助。2018年10月的一天,村民芮先生焦急地来到张华生家中。原来,芮先生的儿子遭遇了让人深恶痛绝的“套路贷”,如今家中实在还不上钱。张华生立刻拿出了5万元现金,帮助芮家渡过了难关,同时鼓励芮家父子向公安机关报警,后犯罪嫌疑人落网。

何村有一处水塘,因长久以来疏于清理,淤泥堆积,水体污染严重。张华生对水塘进行清理后,又自掏腰包30万元将水塘打造成乡村景观,变成了居民们休闲娱乐的主要场所。

“明年,我打算给村里修一条鹅卵石步道,让村民们能够一边走路一边健身。”张华生说。

本报记者 徐宁

2019-10-24
营销战略 兰州占国加盟电话多少/兰州占国老板
兰州占国加盟电话多少?在这个追求个性,崇尚创新的时代,特色就是竞争力!品牌成就发展力!"兰州占国牛肉拉面"完成了主流美食文化与餐饮行业的成功对接。兰州占国牛肉拉... <详情>
2019-10-24
营销战略 圣蜜莱雅加盟客服热线电话是多少
圣蜜莱雅加盟客服热线电话是多少?爱美是每个人的天性,尤其对于女人来说,靠的不仅是先天的优势,后天的保养,修饰也是非常的重要的。圣蜜莱雅化妆品采用最新配方和纯净的... <详情>
2019-10-23
营销战略 炎炎夏日 水质能自测泳池才是好去处
游泳池水又查出不达标 专家手把手教你自检水质 图片来源于网络   长知识   随着全国各地陆续进入“蒸烤”模式,去游泳池解暑、健身成为一项热门选择,然... <详情>
2019-10-23
营销战略 龙帝电器有限公司总部地址在哪里
龙帝家用电器加盟,是由中山市龙帝电器有限公司研发生产的中国高端厨电品牌。其公司坐落于著名的燃气具生产基地——中山市,公司占地面积6万多平米,员工 1000余... <详情>
2019-10-23
营销战略 加盟菜百多少钱
加盟菜百多少钱?菜百珠宝加盟有什么优势吗?菜百首饰加盟注重提升服务含金量,根据商品特点,制定出30项服务承诺,并成立了北京首家“黄金珠宝首饰服务中心”,实现了首... <详情>
2019-10-23
营销战略 河北任县骆庄乡达二村:灯笼火了日子红了
图为达二村村民正在给灯笼粘金条。   刚过初六,河北省任县骆庄乡“灯笼村”达二村村民又开始忙活起来,赵现岭也不例外。“村民们也就春节休息几天,拜完年就开工了。... <详情>