• QQ空间
  • 收藏

鞍山老好吃推荐【鲍鱼煲大骨鸡】

| 2019-10-12

最近海鲜处于封海期,很多餐馆的海鲜多为冰鲜或养殖的。这家餐馆有道菜——用鲍鱼煲大骨鸡,非常好吃。

鲍鱼和鸡肉用砂锅煎制,没有汤口,属于干煲。

鲍鱼口感佳,和我们平时吃的红烧鲍鱼还不一样,肉质很有弹性,入味微辣。

鸡肉也不腥,而且鸡肉的味道极好。大骨鸡是鸡的一个品种,地道东北黄土鸡(大公鸡),一般都是散养,比市场上的白条鸡口感要好上很多。

温馨提示:餐馆分为两部分,粤菜馆和火锅豆捞,进店要看好牌子选择用餐院落。

店名:金域海湾餐馆

地址:铁东区玉佛苑东侧(原四合院餐厅)

据小酒工作室

2019-10-18
特别推荐 七成上海妈妈选购奶粉缘于“听朋友推荐”
  日前,意大利SFERA传媒集团与国际权威媒体认证机构BPA、全球最大个案研究集团之一的益普索集团在上海宣布合作,并共同发布中国首份针对母婴市场的人口调查报告... <详情>
2019-10-18
特别推荐 随波逐浪 百会CRM产品推荐
随着技术的不断进步,企业对于移动的关注性越来越高,目前,我们看到移动互联网已经成为时下最受关注的热点技术。无论是传统的IT服务商,还是企业用户都开始关注移动互联... <详情>
2019-10-18
特别推荐 推荐几个有特点的公众号给你
阅读本文大概需要 2.3 分钟。 以前我就跟大家说过,我关注的有 4、5 百个公众号,而且大都是个人原创公号,啥是原创公号?左上角有「原创」俩字,公号 80% ... <详情>
2019-10-18
特别推荐 第五批推荐目录电动专用车分布情况分析
6月2日,工信部正式发布第296批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,同时,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第5批)》,共有92家企... <详情>
2019-10-17
特别推荐 初春养生“状元”食谱推荐
  “一年之计在于春”。立春过后,万物复苏、生机勃勃,即使春寒料峭、突降冰雪,也挡不住盎然的春意。此时,也正是人体新陈代谢最活跃的时候。... <详情>
2019-10-17
特别推荐 国内六大玩雪胜地推荐
       踏入12月隆冬,北方城市出现了千里冰封、万里雪飘的雄奇景象,时尚的滑雪运动以前所未有的劲头在广东游客里流行起来... <详情>