• QQ空间
  • 收藏

周末综艺推荐:李易峰杨紫登《快本》《加油美少女》迎李宇春

| 2019-10-12

  周末综艺推荐:李易峰杨紫登《快本》《加油美少女》迎李宇春

  本周周末综艺推荐,周六晚诛仙剧组登录湖南卫视《快乐大本营》,李易峰、唐艺昕、杨紫、秦俊杰等一一亮相,东方卫视《加油美少女》迎总决赛,李宇春加盟,江苏卫视《非诚勿扰》惊现“吴京”;周日晚《笑傲江湖》张云雷登场推荐163nvren.com。

  《快乐大本营》

  看点推荐:

推荐阅读:图解微微一笑很倾城第5、6集 杨洋郑爽面基实况

  一 本周六,李易峰、唐艺昕、杨紫、秦俊杰等《诛仙青云志》主要演员亮相《快乐大本营》。

  二 本周唐艺昕改变以往节目中安静乖乖女形象,在游戏环节不顾形象疯狂“求上镜”来自

  三 在“疯狂你造嘛”的游戏环节众人都玩嗨了,更是一起为海涛智商“捉急”,这样的国民初恋“甜”师姐你怎么能不爱,想要知道本周六《快本》节目中唐艺昕又将会给大家带来怎样的惊喜,敬请期待。

  《加油美少女》

  《加油!美少女》总决赛巅峰之夜即将于8月27日(本周六)晚22:00点正式上演!

  看点推荐:

  一 总决赛神秘嘉宾曝光,李宇春确认加盟,将与黄晓明、胡海泉、陈羽凡、胜利四位导师一同见证最后的蜕变1+6+3+女+人+网。

  二 此次加盟《加油!美少女》,李宇春将作为表演嘉宾带来特别演出,在节目中一展舞台魅力。当舞台女王遇见美少女,会产生怎样的火花?

  三 惊喜除了李宇春,《加油!美少女》总决赛还有一位神秘嘉宾到场助阵原文163nvren.com。据悉,这位神秘嘉宾将作为“加油天使”来到现场,不仅将于四大导师一同互动,还将入席导师席专属位置,以自己曾经的经历为美少女助阵。这位嘉宾究竟是谁?

  四 总决赛共分为三个环节,晓明海泉导师带领的“霹雳大黄蜂”及羽凡胜利带队的“凡”荣昌“胜”将进行三轮演出,并由现场观众进行投票1_6_3_女_人_网。获胜队伍每位学员将各获得5票加成,最终,人气最高的6位美少女学员将赢得“冠军团”称号。

2019-10-24
特别推荐 人民日报推荐《中国式家长》:家长和孩子玩一玩这款游戏 会有不同收获 | 游戏茶馆
人民日报推荐《中国式家长》:家长和孩子玩一玩这款游戏 会有不同收获 | 游戏茶馆 <详情>
2019-10-24
特别推荐 永葆青春 小编推荐几个抗衰老的方法
  相信这世上的每个女性都渴望能够永葆青春,因此抗衰老是女性话题中永远不会过时的话题。那么,你对抗衰老了解多少呢?你有自信你做的抗衰措施都是正确的吗?趁这个机会... <详情>
2019-10-24
特别推荐 专家推荐有效去除皱纹的方法 几招重现你完美肌肤
祛除眼部皱纹时要常做眼部运动,比如尽量睁大眼睛,持续几秒种;徐徐闭上双眼,到上下眼皮快要接触时再睁开,动作要缓和,连续重复五次,一日可数次推荐163nvren.... <详情>
2019-10-24
特别推荐 任泉推荐张蝶洗脑神曲成吉思汗网络走红
任泉微博截图        明星网资讯 近日,就不露面的演员任泉在在微博活跃了起来,更是打破之前形象与粉丝分享了一首洗脑... <详情>
2019-10-23
特别推荐 下半年将上市SUV车型推荐 各级别车型都有
随着上半年Q5、途观、ix35等SUV车型的上市,国内值得关注的SUV车型越来越多。而在下半年依然会有多款各级别SUV车型陆续上市,正所谓好戏在后头,如果对目前... <详情>
2019-10-23
特别推荐 夏日显瘦穿搭推荐 简单穿出好身材
  利用横条纹突出美胸   横条纹元素经久不衰,让风格变得清新休闲,是衣橱的必备款式,可是它也是个神奇的存在,有人说横条纹显胖,有人能说横条纹显瘦,究竟真相如... <详情>