• QQ空间
  • 收藏

互联网时代,以内容为主,创业不难!

| 2019-10-13

二八思维,一个专注内容创业,分享思维方法的平台。关注我,给自己一个成功创业的机会。

时隔将近五个月的时间,我没有更新文章了,在此谢谢那些一直关注我的朋友。在这五个月的时间我干嘛去了呢?除了挣钱别无他事!为了感谢大家的关注,文末给大家送点福利。

在这前,我分享了一段时间的自媒体教程,坚持一段时间以后发现,没有几个人看的,同时也得不到任何的回报,所以就放弃了一段时间,在这几个月里,我接触了区块链,接触了薅羊毛,还有各种互联网投资项目。为什么要搞这些呢?因为他们来钱快啊!但是,你知道最后的结果是什么吗?折腾了几个月,没有多挣一个分钱,不是没有挣到,是亏的钱和挣得都相抵了。

虽说这段时间钱没挣到钱,但是从中积累了很多的经验,学习到了好多知识,这也是我的收获。

现在互联网信息传播的速度太快了,只要有一个项目出现,这个消息就会迅速传遍朋友圈。尤其突出的就是BP模式的传播,但是人一多,后台控制不了,项目也就迅速倒闭,这是说的资金盘项目,这种虽说来钱快,但是多半都是传销盘,割韭菜也是在所难免的!

纵观所想,我决定重新回到我的阵地上来,继续树立自己的IP, 继续分享互联网知识。只有坚持写文章,脑子才会去总结思考,一味的跟随别人的脚步,你只会活在迷茫当中。

随着互联网不断地发展和网络监管的严格起来,只有树立起个人IP,紧随时代潮流,才不会被这个时代所抛弃。互联网以内容为主,只要你有内容,内容有价值,价值有流量,就可以获得你要的成绩。

福利:本公众号内回复:抖音,既可以免费获得1089G的抖音爆粉教程、上热门、变现的网盘资料。

2019-10-24
创业项目 山西省第七期创业孵化从业人员培训班在并举办
  太原新闻网讯  7月4日上午,由科技部火炬中心指导,太原市高新技术创业服务中心主办,太原科技企业孵化器协会和太原市万柏林区双创协会协办的“山西省第... <详情>
2019-10-24
创业项目 国务院:加大创业担保贷款贴息及奖补政策支持力度
  中新网12月5日电 据中国政府网消息,国务院日前印发《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》(下称《意见》)。《意见》指出,鼓励支持就业创业,将... <详情>
2019-10-24
创业项目 延吉:让回乡创业梦在这里实现
  本报讯(记者 宁志 通讯员 金东杰)延吉秀爱食品有限公司总经理李星,先后在东北师范大学和日本东京国际大学就读,毕业后就职于日本正荣食品工业株式会社。2004... <详情>
2019-10-24
创业项目 创新创业教育改革晒出“成绩单”
创新创业教育改革晒出“成绩单”实现从就业从业教育到创新创业教育的转变及人才培养机制的转变■聚焦2019教育金秋系列发布会“创新创业教育作为高校人才培养模式的新探... <详情>
2019-10-23
创业项目 上汽通用五菱欲二次创业
以微车起家并占据微车销量冠军宝座的上汽通用五菱,正欲通过进军乘用车领域的方式实现二次创业。 8月9日,上汽通用五菱首款自主品牌乘用车宝骏上市,并将与荣威和MG... <详情>
2019-10-23
创业项目 共享单车大败局,中国创业史上最疯狂试错
2017年5月,20国青年评出高铁、扫码支付、共享单车和网购新四大发明时,中国人很高兴,歪果仁很服气,但不到一年摩拜卖身,ofo度日维艰,迅速退去光环坠落凡间。... <详情>