• QQ空间
  • 收藏

华为云服务“云集精英创业英雄汇”第二季启动

| 2019-11-17

  近日,华为云服务联合国内顶级创业服务机构、媒体,共同发起“云集精英•创业英雄汇”第二季活动,为创业者打造学习、内训、快速融资、品牌宣传等一系列整合服务。这是继2013年“云集精英”活动为2000余家初创企业提供支持后,华为云服务开启的又一次大型综合创业扶持活动。

  伴随着移动互联网、云计算、大数据以及可穿戴设备等新兴技术和行业的快速崛起,创业新贵们的造富速度让人瞠目结舌。80、90后创业者们早已摩拳擦掌、跃跃欲试,想法或创意也更多的融入了互联网的基因和血液,孵化和成长的进程显著提升。加上自主创业受到外部环境及政策鼓励等因素,一个又一个“90后CEO”出现在我们视野当中。

  即便如此,真正的创业成功者凭借的不只是任性,也不只是有钱。在创业的过程中,你可能会遇到各种各样的风险,遇到这样或者那样的问题。由于起步较晚,与欧美国家相比,国内部分创业者可能会有经验不足、资源有限、圈子较窄等现象。因此,通往创业成功的路上,你需要更专业的指导以及“行业大咖”传道、授业、解惑;需要从产品运营、营销推广、融资、管理等全方的帮扶。

  为此,华为云服务联合国内顶级创业服务机构、媒体,共同发起“云集精英•创业英雄汇”第二季的系列活动,为国内的创业者提供全方位帮助。这是一个为最具潜力的创业者打造的专属社区,将为创业者提供公开课学习、快速融资、管理培训、宣传包装等全方位服务。在这里你可以“秀”出你的创业项目,“说”出你创业故事,让更多的人听到你们的声音。

  本次“云集精英•创业英雄汇”系列活动将从11月底开始,在为期一个多月的时间里,为创业者提供以下一系列的平台与机会:

  •
联合创业邦为创业者提供Bangclass公开课:本活动将邀请知名创业者、投资人分享创业知识和经验,为创业者们提供智能硬件、在线教育、互联网金融、O2O等热门领域的运营、推广、融资、管理等方面的知识。报名时间:11月26-12月25日,活动时间:12月26日下午,活动地点,北京,公开课主题,“新电商时代”。

  活动专区:http://activity.hwclouds.com/bangclass/

2019-11-18
创业项目 港澳台居民可享北京市公共就业创业服务
新京报快讯(记者 吴为)11月27日,记者从北京市人社局获悉,近日,市人社局出台了《关于做好香港澳门台湾居民就业创业服务有关工作的通知》,自2018年12月1日... <详情>
2019-11-18
创业项目 特克斯镇设置免费摊位助贫困户创业
伊犁新闻网讯(记者张进峰)8月24日,天有些微凉,但特克斯县离街的演艺广场十分热闹,音乐声、歌声四起,舞姿婀娜轻盈,一场临近傍晚的文艺演出吸引了不少观众,而在演... <详情>
2019-11-17
创业项目 趋势: 腾讯官方数据披露2014移动创业生态
移动互联网创业太热闹了,每天都有新鲜事发生。但你知道哪类应用留存率最高吗?应用首发的高峰期又是哪个时间点?《腾讯开放平台2014移动生态报告》为你揭开一些关键数... <详情>
2019-11-17
创业项目 “薄利多销,这是一项便民服务,但还要3-5年来沉淀” | 共享洗车创业访谈系列(1)
单个共享洗车点的成本和投入多少?产出如何?·共享洗车面临哪些挑战?·车主对“共享洗车”的接受度如何?“种子用户”有哪些共性?·“共享洗车”相对传统洗车方式,体验... <详情>
2019-11-17
创业项目 沈南鹏:职业精神和创业家精神一样重要
原标题: 沈南鹏:职业精神和创业家精神一样重要   精彩的演讲和演说总是能够在人们的灵魂深处产生共鸣,特别是毕业致词往往能令毕业生们激情澎湃,鼓舞人心。金... <详情>
2019-11-17
创业项目 华为云服务“云集精英创业英雄汇”第二季启动
  近日,华为云服务联合国内顶级创业服务机构、媒体,共同发起“云集精英•创业英雄汇”第二季活动,为创业者打造学习、内训、快速融资、品牌宣传等一系列整合服务。这是... <详情>