• QQ空间
  • 收藏

南昌小微企业最高可申请600万元创业担保贷款

| 2019-04-13 阅读 28

  中工网讯(工人日报—中工网记者卢翔)日前,江西南昌出台了《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作若干政策措施的实施办法》,从支持企业发展、鼓励创新创业、开展职业培训、聚焦重点群体等方面推出了一系列举措。

  据介绍,南昌将对不裁员或少裁员的足额参保缴费企业,按规定返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%,对其中面临暂时性生产经营困难且恢复有望的,加大返还力度。充分发挥政府性融资担保基金作用,优先为符合条件的小微企业提供低费率的担保支持,帮助小微企业提高贷款可获得性。

  符合条件的个人和小微企业,可分别申请最高不超过15万元和600万元的创业担保贷款。推进各类创业平台建设,为创业者提供低成本场地支持和指导服务,对在孵化基地内产生的物管、卫生、房租、非生产性水电按规定给予补贴。

  对困难企业组织开展职工在岗培训的,企业职工教育经费不足部分,经所在地人社部门审核评估合格后,由就业补助资金予以适当支持。将技术技能提升补贴申领条件由企业在职职工参加失业保险3年以上调整至参保1年以上。

2019-07-19
创业杂谈 汽油标号越高对车越好?我说您是钱多!
汽油的标号越高,油价也越贵,这个人尽皆知,那么是不是说汽油标号越高的汽油就越好,越适合车辆使用呢?如果要解释这个问题还得从辛烷值说起。 大家都去过加油站,都知... <详情>
2019-07-19
创业杂谈 当46岁陶虹撞上40岁刘涛,终于见识到女性的最美身材长啥样了
陶虹我们大家就不陌生了,曾出演小龙女的她,和剧中的搭档徐峥在现实生活中结了婚,两人也是娱乐圈中的模范夫妻了。刘涛和她的老公也是娱乐圈双商都在线的人 物,通过《亲... <详情>
2019-07-19
创业杂谈 全新帕萨特/天籁即将上市!能干翻凯美瑞/雅阁吗?
全新帕萨特/天籁即将上市!能干翻凯美瑞/雅阁吗? <详情>
2019-07-19
2019-07-17
创业杂谈 十一月出行指南 | 让风风火火的辛芷蕾带你开启“超车”模式!
她是《如懿传》里令人又恨又怜的大反派嘉贵妃,她是天生时髦相却心系演戏的实力派演员,她更是随意任性做自己的女明星,她就是我们十一月刊的封面人物——风风火火、美得凌... <详情>
2019-07-17